发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-13 21:11

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第三轮【联杀】明月楼吸引玉面狐狸MY

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

一连下了两天的雨,天老是阴沉沉的,心情也跟着提不起来。就是昨天一早起床,忽然云开雾散,雨过天晴了。一抹初秋的暖阳透过明亮的玻璃窗照射在我的脸上,打开窗户,眼前一亮,心情也跟着明亮起来。秋天来得可真快,才眨眨眼,窗外的风景俨然增添了几分秋的风韵。抬头仰望,几点闲云洁白如絮,正懒散地飘浮在碧蓝的晴空里。一阵金风扑面而来,好惬意,好清爽!
  “嘀答、嘀答”的钟表声伴着日子静静地流淌,我的一切如滚动的车轮般一圈一圈重复着,行走在我的人生之路上。傍晚时分,天色微暗,我从单位下班骑着电动车子往家走,还没走到家门口,远远地,便隐隐约约看到我租住的小区门前站着一个人影。而这人影看上去竟是那样的熟悉。是谁呢?我一边猜想着,一边加快了速度,一溜烟的功夫,已经来到了楼门前。当我走近一看,原来是我妈,别提此时的我有多高兴了。
  我一个高蹦下了车子,“妈,您怎么来啦?事先也没打个电话给我。妈,这么长时间没看到您,可让您女儿想得上火了呢。”我撒娇似地说。我妈笑呵呵地说:“真的假的?我说这几天脸怎么老热呢?原来是我闺女想的呀。”
  我边和妈妈打招呼,边将车子推到小区里的停车场,把车梯扶好,就三步并做两步向妈妈奔去。我妈一看我着急的样子,温柔地责怪着我:“你看你,都多大的人啦,还这么不成熟,像个淘气的孩子似的。”我看着我妈那一脸慈和的笑容,一下子扑进了我妈的怀里, “妈,那当然是了。您咋不知道?在妈妈的眼里,俺就是活到八十岁,也还是个孩子呀。孩子就得天真可爱嘛。”我露出一脸得意的笑容来。
  “妈,您事先也不给我打个电话,好让我去车站接您。”“接啥接呀?妈又不老,才五十出头儿,身子骨还硬朗得很呢。下了车,再打个出租车,吃顿饭的功夫就坐到你这了啊。”“妈,这回给我带啥好吃的来啦?”我的目光急切地搜寻着。按照惯例,我妈的到来,准会拿我喜欢吃的东西的。
  说着说着,不知啥时,我的双手已经搂在了我妈的脖子上。我亲昵地上下打量着我妈的脸,这张脸因为在乡下时常劳作而被风吹得出了好多皱纹,皮肤干干的,没有一点水分,黄中透黑。瞬间,一股隐隐地心疼渐渐扎进了我的胸口。
  “妈,我爱你!”“这孩子,咋嘀啦,你?”我妈连忙追问道。
  “妈,进屋说话吧。外边起风了呢。”“好吧。”她边说着话边弯下腰身,顺手拎起一个灰黑色的长布袋。我连忙从我妈手中抢过来,一拎,好重啊。里边都有什么好吃的呢?我真想马上就打开看看。

第三轮明月楼杀贴玉面狐狸MY

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:34
玉面狐狸哪,我昨夜研究了半夜的家伙,祝贺杀群,又乌龙一个。哈哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 00:51

原帖由 冰神MY 于 2012-12-13 21:34 发表
玉面狐狸哪,我昨夜研究了半夜的家伙,祝贺杀群,又乌龙一个。哈哈哈!

你再继续研究研究如何?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045339 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,