发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-13 21:14

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第三轮【剑贴】千年沧海淹没八公主MY

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

本来想码一个漂亮的文字,但现在看来不成了,就水吧,昨天网络不给力,一直上不了网,今天网络好,却发现,自己的高票了,忙成这样,还高票,哎哎,我扛剑以来第一回为。。。我不禁想,是不是扛剑多了,就杀气了?嗯,我又看了看,俺的头像,估计是太漂亮了,票俺的人,是妒忌加恨。其实吧,这头像也是随手捡了,网呀,你千万别给我断了,我不想码1200啊。

正准备来弄个最新的抓杀方式,可是还没来得及发票,就发现自己高票了,一看自己高票,我急了,我就跳剑呗,哎,2点半了,为啥觉得不让睡呢,晚上我还得上班呢,啊啊,这八百字这么难啊?没词了,晕了。。。郁闷了。。。

千年沧海难为水啊。。。真的不知写啥了,恩,就写给相公吧。相公,有很多话想跟你说,咱们难得一遇,一切的浪漫都成了空,昨天听说是个示爱日,可素,相公,我在上班啊。今天看见我们的儿子金吒高票了,我也高票了,我急。。。可是,游戏就这样无情,作为剑,我不得不为自己的责任作出一点贡献,希望这贴能贴中一杀。为以后的大道贡献力量。

作为剑,我扛剑,从来都不是为了抓杀而来的,因为剑不过码个剑贴,为虾米展开一个有利的机会,还让双方对抗。在游戏场上,人人皆为剑,特别是游侠,更要起到团结的作用。俗话说得好,团结就是力量,所以,剑不是神,剑只是人,如果没有码贴的功能,剑不过是游戏,剑贴完了,剑纯属于是个游戏侠。

在这里对剑说明一下:没有那一场规定,剑一上来就非得分析,非得抓杀,游戏是大家的,不是剑一个人的,所以,对于责问剑为啥不圈人,剑表示非常无语。扛剑不一定抓杀很厉害的,很厉害的是游侠。只要游侠团结,一切的问题都不是问题。游侠不团结,剑再努力也是白搭,这是我对剑的看法。

这次还没来得及整理一切的思绪,就这么的开场了,昨天晚上一直上不了网,再加上班时间比较不固定,所以,没来得及看,我只是先让自己别被贴了就成。好吧,我不得不承认这次太拉轰了,不是人物拉轰,而是头像拉风,没被0.5挂,十分的幸运。没被1.5也幸运,终于,贴的安全线过了,却没想到票楼却不过。。。

哎呀,够了。水贴了。恩,那个别贴的无论是杀还是虾别嫌剑贴水哈。

第三轮千年沧海剑贴八公主MY

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:31
晕死了,居然是剑贴,太败家了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:32
口莲滴

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:36
好吧,比我的杀贴还水。我平衡了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:39
提醒剑剑留意如下人选:

丁香,老狐狸,孙悟空,小玉,翠姑,猪八戒。 玉面狐狸接贴就算了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:40
以上这些家伙是我研究半夜的成果,嘎嘎

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 21:42
好吧,比我的杀贴还水。我平衡了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-13 22:53
冰神的提人我看到了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 00:07
要和小八保持距离了啊。

----------------------------------------------
二陀
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046980 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,