发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-14 21:15

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第四轮【独刺】 卞城王问讯哪吒MY

花飞蝶舞 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

帖杀哪吒MY...........

三国时期,自打官渡大战胜利完成北方统一的曹操,其雄心更将波澜壮阔。但是他的黑心和疑心导致了他的身体状况每况愈下尤其是杀害名医华佗更让他的形象大大走样。 诸葛亮被三顾茅庐出山,并在赤壁战结束后为刘备占得三分之一天下,然,迟迟也未在一线指挥作战,仅是在后台搞搞行政罢了,是不是刘备防着他呢?那当初夷陵之战为何破败呢,为何最后又托孤于诸葛亮呢,刘备到底是防他还是信他呢?诸葛亮愚忠吗? 司马懿和诸葛亮最终一场战役,司马懿坚守不出,孔明最后是累死的。司马懿和其的战略方面,有句古话叫处事类围棋,出手不如束手。司马懿是束手的恰当好处啊。还有,曹操再怎么关照曹丕防司马懿一脚还是算不过老天啊,那么三人如果到了现代社会,他们的性格可否适应新新人类呢,请看。 2022年,曹操,诸葛亮,司马懿一行三人化身来到现代社会。曹操说:我要炒股票。诸葛亮说:我要投资房产。司马懿说: 那我就卖菜卖花好了。三人约定五年后在某地碰面。 曹操是个野心家,心子黑。由于顾此失彼,每天在股票上沉浮的金钱,心情也为之上下起伏。苍老不说,身体都弄垮了。但还是凭借经验赚到了一大笔钱。可他即贪婪又疑心重,觉得钱放银行会贬值不如斗胆取巧索性把钱去买卖期货,结果血本无归。 诸葛亮处事谨小慎微,他投资了房地产,认为不动产生意是最稳当的,在三亚旅游城市投资了两套,由于2025年天朝通货膨胀率急剧上升,外加上大气候变化异常,凡是海滨城市旅游业越发萧条,旅游者日渐稀少,房产贬值租不出去也卖不动,所以个人资金账上亏空,靠打工温饱而已。 司马懿选了两块地,一块地种菜,另一块地用来建造私家花园,各式各样的花都有,一年四季都见花开,卖菜和卖花的钱用来建造房子,生活的很舒适平安。 五年后三人在司马懿的私家花园里煮酒品茶赏月,曹操问司马懿,说我们三人还是你最精明啊。诸葛亮也说:司马兄还是你的人生哲学思想境界最高啊。司马懿笑了笑随即拿出牛PIAD的,再屏幕上写了一副联:“一贪一误输心去,自给自全奈我何?”

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 21:44
哪吒MY也是可以的

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 21:49
我来找独刺

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 21:55
卞城王,你丫的还活着??

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049489 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,