发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-14 21:25

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第四轮【剑贴】千年沧海诚邀八太子MY

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

又坐在电脑旁码字,首先,我要说的是我恨南极战神,你为啥拦住杀刺不让贴俺,你真的扒到我了么?你会不会扒错了?你很邪恶,比我还邪恶,我最不喜欢码字了。你居然留我码最后一贴,如果再来一次,我指定砍了你。
  来到华生当剑纯属于遇偶然,无赖说,你当哨时,你黑了我身份,这话外音,简直给我一下定性,我一定得有身份。鉴于某人在某场拿剑没过隐,我就想,既然一定要身份,我就要个剑吧,哎,木有想到的事,他也在另外一场定了剑,完了,都是大场,这可怎么办捏?他笑笑说,没事。好吧,我就码码贴,打打酱油吧。
  当然,对于一个大场子,又是两个忙人,扛剑并非易事,是的,我当时后悔了,只是退了吧,觉得对不起哨子,所以硬着头皮扛下来了,就像现在,硬着头皮码贴一样。两剑贴,贴中两面虾,完全不是剑想要的结果,但,这都忙的原因,在场的虾米,如果有幸看到这剑贴,我希望大家都出一点力,你出一点力,他出一点力,这游戏不就开心是不吧。本剑屠虾挺害怕的。

至于昨晚的人选,都哨子催得急,手一抖,剑偏了。哎八公主,我们一定把孙悟空号在票楼。给你一个交待。不要生气啊,是我没看版,下次你要是扛剑,我跳出来给你确让你心里得到一点安慰。

华生的场子,一场乱,是自己太忙了,没有时间看版,更别说弄个分析了,现在连灌水的机会都没有,我何来看版,这次,我决定不出声了,一切交给公子处理。省得我一抖,又偏离了方向。

还要码一些字,都不知说什么了,说说我遇到倒霉事情吧,昨天,找钱给一个顾客,当然,我找多了,她却不出场,她还是怕我找少了,于是拿着手机在算,忽然说了一句:我手机计算器坏了,好吧我收完下一个顾客,自己拿手机一算,呀,居然多找给她一块,我笑着跟同事说,多找一块钱,她就跑得比兔子还快,我叫都来不及了。这世上啥人都有。忽然想起,前一段时间有俩学生妹子,走出去好久了,又折回来说:阿姨,你多找了十块钱,瞧瞧人家知识份子,就是杠杠诚实。

这里说这话,并不是取笑市井居民了,其实我也不过是其中一员,但,做人必须有个原则,小便宜不贪,不是自己的,永远都不会去想。即使是很多很多的钱,啊,这么说有点水仙了。不扯了。

做一这场捎微有一点点牵挂了,所以,我至今还想不起我的钥匙丢那儿了,可怜的我,你说虾米啊,我容易么?真的不容易啊。

写了一篇剑贴,东扯一下,西扯一下,个中滋味,只有自己知道,我家里上不了网,我跑网吧来码这个水贴,虾米,真的不容易啊。还有,南极战神,你陪我钱,我本来要接贴的,你居然拦着,我要追你要钱,你记住,下次再见到你的时候,我开口就向你向钱。还有我的精神损失,在网吧,吸了不少二手烟,我精神受到极大的损失,所以,南极战神,李景天,你必须赔。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 22:10

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 22:18
剑辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-14 23:58
剑辛苦了剑砍自己心里的纠结,不要担心砍歪了,砍纠结就是清理思路。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035127 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,