发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1224个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-15 00:06

我们的故事~送给相公的生日礼物1215

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

亲爱的相公:
  见信安!
  我们一起经过的那些故事,虽然已经陈旧发黄,可是我还是想,拉着你的手,跟你讲讲我们的故事,你的记性太不好,我很害怕你忘记掉我们的那些温馨,忘记掉属于我们的那些不应该被忘记的岁月。
  还记得我们初相遇么,去年五月,在细流,第一次见到你,你是哨子。我找你预定探春的马甲,你忘记了,给了我一个王夫人。那时候的我,对风云是充满好奇的,但是什么都不懂,就是很仰慕你那种举止果决的气度,淡定从容,好像一切都在掌控之中。当很久以后,我做哨子或者做蜜,听到新手玩家提出的那些似曾相识的问题吐血不止的时候,我更感激你当时对我一个新人的照顾。亲爱的,还记得那时候么,因为某人偷偷下场不告诉我,我跑到你那儿哭得昏天黑地,你一边给我擦眼泪,一边开导我,跟我讲风云的规矩,教我风云的含义。还记得你那个总结么,你说我是个很有风云天赋的孩纸,假以时日一定会是一把好刀,亲爱的,虽然我也许永远达不到你期许的高度,不过就是这样一句话,让我在风云的圈子里面落地生根。
  第二次风云,也是我第一次踏入这里,具体是怎么来的我已经不记得了,只记得是你叫我来的,一个华筝的马甲成功混到最后一轮与最后一杀陪绑出局,我很骄傲这样的成绩,我想,这一定是你希望看到的吧,你站在风云场边,一定也会为带了我来花生而骄傲的吧。
  紧接着第一次舞会,因为偶然的原因,我选择了白素贞。其实我一直都很喜欢这个人物,喜欢她为爱不顾一切的果决,以及那种宽容和大度。其实我从来没有想过许仙会是你,若不是许仙是你,也许我对你真的就只会是一种弟子对于师父的儒慕之思吧!可是你偏偏是我的相公啊!长相思短相思,我把满满的情愫,写到华美的文字里,期待你一个赞许的目光或者温柔的拥抱,可是没有,很久以后我才知道,那些华丽的文字,并不是你所期待的。当你跟我说对不起那个刹那,泪蜿蜒而下,我想,没有谁希望那样的离别,残缺虽然是一种美,可是却没人愿意去追求。施施然路过西子湖畔断桥边,当年素贞鬓边的余香你是否依然闻得到?当年情断桥未断的感伤你是否仍能够体会?你当初许诺我的那些,你说你会好好爱我,好好疼我,好好怜惜我,让这千年的情愫,在今生延续。亲爱的,我从来没有忘记我你许诺 我的永远,所以,不管有多苦,我都坚持着,找你索要这份最初的誓言,你欠我今生的情债,我很小气,没办法留到来生再讨还。
  第三场风云,依然是在这儿,你是我的杀手相公宋贺文。那是我第一次在风云中遇到你,只一眼我就认出了你(这个臭毛病延续到现在,我能否找到你,就看第一眼是否认得出),断桥边的遗憾得以弥补,我不记得我托死了多少虾米,只记得我给你追魂的时候,我对你说:我愿做你坟边的那株桃花,天上人间不离不弃。他们说你是小黑屋天字第一号的阴险狡诈,可是亲爱的,我看到了你指挥若定的从容,和拿得起放的下的豪气,那份淡定从容,让我如沐春风,我以我有这样一个相公而骄傲,一直一直都这样,你,就是我最大的骄傲。
  第一次拿刀,是三国,还是在这儿。第一次看你在风云里面和人风月,你是明蛋(亦或者剑?忘记了,我就想凭着记忆来大致写吧,翻版照抄的事情我不爱干),其实我也是泛酸的,但是你不是属于我一个人的,所以我远远的看着你抱着貂蝉,默默泛酸,然后把这一幕,印在了脑海里,我早不记得当年那个被你抱着的貂蝉是谁了,也许那时候我就爱着你吧,我不自知而已。
  第一次拿刺,是喜洋洋与灰太狼,依然是在这儿。继续着我短命的黑道路程。进刺群,我竟然见到了你,当时很开心,我是香太郎,你是蕉太郎。那时候的我是很畏惧你的威压的,你看到马甲以后问我,是不是故意这么挑马甲的。其实那时候我真的很无辜很无辜,于是我都不敢靠近你,就默默的看着,更别提走下背景了,最后还是忍不住长相思追魂,现在回想起当时怯怯弱弱唯唯诺诺的自己有时候也觉得很好笑。
  第一次拿暗淡,依然雷打不动的是在这里。其实你叫我下,我是真的很想好好玩的,不过网游的瘾太重了,而且有点对游侠这个身份不屑一顾,结果一挂票楼,你那时候好凶好凶,我吓得都不敢回话。那是我第一次离开风云吧,我觉得你不理我了,我留下也没什么意义了,戒了网游,潜了所有群,也可以说是万念俱灰吧。亲爱的,你可能不知道,从那以后我都很认真的对待了每一场风云,我不喜欢看你生气的样子,尤其是对我……所以,至今为止,这是我唯一一次一挂……
  第一次拿剑,你依然是哨子。你依然厚望我可以拿剑大放异彩。你还给我准备了另外一把新剑,于是两把处剑废寝忘食的抓杀,对于杀刺双帖被医生救活的白骨精都不放过,真的,我们很努力了,可是对于两个从来没有把控全局过的人来说,实在是太为难了。结束后我问你:“相公,你为什么从来不出现在剑群”,你回答我:“没办法,我得忍着,我怕我一说话忍不住要骂人”,那时候我的表情,一定像一个做错事的孩子吧。
  第一次拿明蛋,我依然不敢靠近你,你说你最讨厌的是我,我说最不可理喻的人是你。那是我第一次在风云吵架,也是唯一一次我主动版面发帖道歉吧。于是我嫁给了你。争争吵吵分分合合,我们就这么诡异的在一起……我记得有人对我说,结束以后不准撒腿就跑,我说是我当家的,是谁我都认了。当马甲脱下,看到是你,我有多庆幸啊!我庆幸我风度了一回,从而没有失去你。我认识了一个不一样的你,不是高高在上气宇轩昂的,而是有点小性子的你。我说,和你在一起,年年月月太长,我要时时刻刻,一直一直的陪着你……
  我们的故事还有很多很多。复出的时候,我大喊要想尽办法为难你,结果那一场我应该是剑剑最喜欢的游侠吧,虽然我抢走了你心爱的姑娘。复出第二场,你是勺子,你总结的时候说,看我和苒妞情侣得你看着酸,嘿嘿~还有我外场男马甲泡了个男媳妇你嘱咐我外场风月要当心。有次有风月我和情侣说暖被窝,你坚决认为我太奔放会吓到人~
  还有在黎国,你抱着我说,整个黎国都无法与我相比。其实我想说,有你,我就是最幸福的人。从那以后,我就一直紧紧拽着你,再也不放开。你总是轻轻给我一个拥抱,会跟我说什么都不用怕,有你。我相信,天塌下来,你都帮我扛得起……
  人说生日的时候,可以许一个心愿,一定会灵验的。今天你把这个机会让给我好不好?我要对蜡烛许个心愿,让我永远做你身边那个人,把我们的美好和幸福继续下去……
  亲爱的相公,生日快乐!
  来自华声论坛Android Phone1.6.0 移动客户端

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 00:07
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 00:13
太豪华了吧

----------------------------------------------
世间有弱水三千 不知是否有人只要我这一杯
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 00:14
弱水代收可以么

----------------------------------------------
世间有弱水三千 不知是否有人只要我这一杯
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 00:54
哦。顶。安。

二陀
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 03:36
哇~好感人~~祝福祝福,代啊明明先收了
来自华声论坛Android Phone1.6.0 移动客户端

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 03:37

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 07:47
谢谢你们的祝福~昨晚十点多电脑又网络故障,躺在床上慢慢回忆慢慢写,一不留神就这么多啦

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 08:25

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 09:04
明明这小子真幸福,代收了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 09:09
羡慕啊,今天要不要把寿星弄上票楼过生日,那一定很难忘!

只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 09:43
哥哥喂,姐姐被你感动了喂,我嫉妒了。
那首歌是怎么唱的?最了解你的人就在你身边,明明喂,姐姐粉嫉妒你,破滴,扒出来,搞喜搞喜

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 09:44
搞喜搞喜

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:33
让我感动的不主要是故事。而是之这写字都是手机写的太强了。明哥来收吧

堪效东君护林花,不使寸心付东流
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 12:11
做杀贴多好,太败家了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 12:30
衷心祝福你们

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 12:42
在顶,嘿嘿,幸福的明哥

堪效东君护林花,不使寸心付东流
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 13:20
好深情喔...祝福明哥明嫂

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 14:03
情真切意,非常感动
仙草
我喜欢这个文字,明明一定会喜欢的
不喜欢就围攻他

芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 14:08
好深情,羡慕下

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047474 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,