发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1074个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-15 10:48

写给阿明明的情书--那些往事

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

[img] 按此在新窗口浏览图片[/img]

是你,用双手扶持我成长的轨迹,写下风云的诗篇

按此在新窗口浏览图片

西子湖,断桥边,许下的相守的誓言

按此在新窗口浏览图片

相知相许的岁月,就这样简单快乐的陪伴

按此在新窗口浏览图片

是感情的积累,或是一个偶然,许下了一生的心愿

按此在新窗口浏览图片

就想这样依靠着你,信你能护我一世周全

按此在新窗口浏览图片

未来?会是什么样子呢?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 10:49
第一次尝试音画,不太知道怎么调,将就着看吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 10:54
哇,好漂亮,深情

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 10:55
要不要今天弄挂他留点美好回忆

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 10:58
好深情,相信你们一定会很幸福

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:02
把我感动的稀里划拉的~~改天我也整一个给那谁 ~~

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:02
网络一线牵,相知相许,一定要幸福哦

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:19
一定要幸福哦

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:23
好的爱情是两个人相互懂得,相互疼惜。在灵魂上地认知。祝福明明和仙草,永远在一起

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:26
谢谢楼上各位的祝福~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:28
祝福我家媳妇和她的相公

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 11:50
哇塞————————漂亮嗫
阿明~~生日快乐哇

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 12:08
破明、仙草生日快乐!
很深情啊,祝福你们!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 12:35
祝福祝福

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 12:52
太美妙了,瞬间震撼,一对可爱的人,一段感人的情,希望幸福天长地久

堪效东君护林花,不使寸心付东流
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 13:18
漂亮滴...祝福明哥

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 13:52
祝福祝福

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 14:00
辛苦仙草了,明明真幸福~~~有这么好的娘子。所以一定要幸福的好好走,走个天长地久送祝福

芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043485 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,