发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-15 21:11

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第五轮【独刺】卞城王痴情狮子精MY

花飞蝶舞 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

帖杀狮子精MY

我是个孤儿,前苏女子间谍军校里面的成员,KGB组织培养我们成为一个个出色的情报人员,成年后通过告示被分派到世界各地,服务对象主要就是俄罗斯我们的国家。记得三岁时候,为了一个苹果饿极的伙伴们会互相殴打,我也饿,我看着她们互相厮打,面无表情,心里什么都没想默默的走开。长官们除了教我们学会各种武器,还有搏斗,速效记忆甚至封闭式的真假训练,测谎仪,还让我们学中文,我的中文是最棒的,还有个特长就是中国的武术,练内功,甚至飞檐走壁。在18岁到来之际,有个非常而且每个成年少女都要经历的一件事,那就是破身!先把我们灌醉,然后再招来几个猛男,说是让我们知道男人的滋味,之前的几位女孩都是被灌醉后硬性强奸的,不愿意也得愿意,教官的目的就是让我们痛恨男人,不会妨碍任务,不能因为感情断送了艰巨的间谍战争,被破身后的女孩子都泪如雨人,每次我和低年级的同伴们躲在门外听见撕心裂肺的哭喊声,我还是面无表情的悄悄走开,很快,十八岁到了,我和三个同伴们一起被推入一间密闭的房门,长官先让我们喝酒,说了一些无关痛痒的话,我心里默默的冷笑。这哪是什么酒,就是迷魂药,我含在嘴里,趁着长官带门而出,开窗全部吐了去。迎面这个五大三粗的男人变上来就要扒我的衣服,我一个反手将他的手臂扭转,他嗷嗷猛叫,一脚踩着他的膝盖,他背朝我跪下直哼哼,接着破口大骂道:教练们不会放过你的!“我一把踢开他,跳窗而逃,但是四围城墙挡住了我的出入我绝望的蹲在草堆里一夜,第二天还是被军官抓住直接带我到最高长官办公室,一把把我按在椅子上,坐在我对面的玛丽女士转过身眼睛示意其他人都出去带上门,就留下我和她俩。过了一分钟,她邪恶的朝我笑笑说:宝贝,你知道么,你很出色,我不舍得惩罚你,没有一个成年女间谍逃过此关,你现在又个任务帮我去完成,我可以给你特别照顾,事成后既往不咎。“说完拿出一张照片,:”这男子是中国人,你的任务就是杀了他,金钱,信用卡武器,到这几个点去拿,还有一份中国地图,以及此人的性格特点都在这张U盘里。这张是去上海的飞机票,你拿好,就这样,祝你成功!“我拿过资料,冷冷的笑了笑离开玛丽的办公室。去往中国,上海!

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 21:40
咋不留下来冤呢?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 03:10
其实,还有得冤的

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 09:58
小卞威武,猪哥今晚有肉吃了,你挂了猪哥给你追魂

----------------------------------------------
月宫一唔是永恒
天地两隔难说情
猪生安得两全法
不负唐僧不负卿
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032808 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,