发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-15 21:35

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第五轮【锁帖】梦牵魂绕钟情瑶姬MY

色鱼儿 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

打开电脑,脑子里忽然就是一片空白,居然不知道想要写什么了。

昨天晚上无赖一脸奸笑地敲响我家窗户,幸灾乐祸的心思丝毫不加掩饰,记得准备帖子,明天九点半给我。话说当时我实在是不想查票线,正在优哉游哉的喝水,一听到无赖这天大的噩耗,一口水没忍住,差点喷了电脑满屏。我说我怎么就这么命苦啊,虽然我无作为了点,但杀刺也不能眼光这么准,贴了另一把锁啊。我多想早点挂了让小玉出贴啊。(这不是知道小玉是另一把锁了么)。给无赖发了个嚎啕大哭的表情,楚楚可怜地望着她,明天上午九点半?我自杀行不?无赖直接发过来一白眼,你自杀试试。你敢自杀我追杀你一百场。虽然无赖是个美女,但估计也是一可以和河东狮吼里的柳月娥相媲美的美女吧。不然哪能这么气势汹汹的红果果地威胁我呢?想到无赖递过来的那把刀,宽面条泪立马如黄河之水滔滔不尽飞流直下三千尺双眼濛濛泪两行了。

不过还好,无赖还没有无赖到不可救药的地步。面对我的柔弱攻势,无赖立马转换风格,柔情蜜意地说:别哭了别哭了,是明天晚上九点。你还有一天一夜的时间写800字,很可以了。一听是晚上九点半才交贴,我立马止住了嚎啕不绝地哭声,不早说,害我白白假装了那么久的可怜兮兮。话没说完,无赖的板砖立马又铺天盖地地砸了过来。

说了这么多,其实你就能知道我是多么不想写这篇帖子了。其实按照道理来讲,我应该给被我贴杀的那个人量身定做一篇帖子的,但是,请注意,这实在是迫不得已的但是,到现在为止,我还不知道今晚要死在这篇帖子之下的是谁呢。虽然我也可以先随便找一个人填着,但计划不如变化,万一今晚贴杀名单有变,那我这帖子不是摆明了又给杀刺亮了一个想法么。再加上我确实不知道要写什么啊,巧妇难为无米之炊,现在这样虽然水了点,但多多少少也够800字了。所以,我再三想了想,还是这样继续扯吧。

这次的场子有些闷,中间好像还发生了点什么状况。怎么说呢?我觉得既然来到了这里,下了游戏,就肯定是冲着小月亮和阿明明的情意来的。虽然年底大家都会比平时更忙一些,但既然下了,见缝插针的抽个空还是来版面和大家一起聊聊天高兴高兴的好。好像我又扯的多了,给小月亮和阿明明的贺词还没来得及说,就已经超过了无赖要求的字数。既然这样,那就不多说了。多余的话也不多说了,你们开心快活!还有啊,小月亮阿明明,虽然你们是寿星,但这次还是要辛苦你们两位了。尤其是那个阿明明,别折腾着打酱油了,该出手时就出手。再这么磨磨唧唧,我让无赖追杀你一百场。(这才是威胁,赤果果地威胁,哈哈)。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 21:36

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 21:39
恩,不会错的。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 21:43
肯定是杀,去看我的票线分析就知道了。

----------------------------------------------
因果循坏,是非黑白自由公论。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 22:03
对了,这个是柳儿

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 22:06

原帖由 人中战神MY 于 2012-12-15 22:03 发表
对了,这个是柳儿

现在才说啊,差点北极战神就要背她黑锅了

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-15 22:13
我看到头像才想起啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033324 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,