发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-16 21:23

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第六轮【联杀】断肠魂钟情李靖MY

色鱼儿 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

我生有两只眼睛,是上天给我的馈赠
一只我用来看自己,还有一只我用来看天。
黄昏,太阳在冬日的萧瑟下染成一个大圆,红红的。周围的云彩都镶上了金边,和女朋友手牵手走在街边:“看,多美的夕阳”。女朋友拉着我的手停下脚步。我们就这样抬着眼睛看,谁也没有说话,天气的寒冷似乎感觉不到了。那红红的圆圈一点点减弱,夕阳微弱的光一点点消失,女朋友感叹了一句:“夕阳无限好,只是近黄昏”。我转身帮他紧了紧围巾,笑道:“傻瓜”。
痴痴地看的当儿,有同事过来,看我们俩不说话对着天,好奇的问:“你们看什么呢?”“看天”我们俩异口同声的说。这位老大顺着我们的目光看了一会,摇摇头走了,“这俩小神经。”我和女友相视而笑。
是的,我喜欢这样傻傻的看天,喜欢看树枝和白云的嬉戏,喜欢听清风和星星的私语,喜欢循着奔向大海的溪流,听拍打沙滩的涛声。

我生有两只耳朵,也是上天给我的
一只用来听人语,一只用来听天籁。
静静的夜里,已经是深夜了,窗外的工地上还在刺刺拉拉的工作着。工人和工具一起不辞辛苦的更改着这个城市。万籁俱寂夜里,石子和水泥的搅拌声格外的刺耳,一阵急躁的婴儿啼哭,一两声鲜明的犬吠增加了点自然的元素。我静静的躺着,在这浮华的喧嚣下难以入睡。是谁惊醒了我的梦?是什么拖住了我的睡眠?
我竖起耳朵,格外敏感的听着。似乎听得到街边流浪小狗哀哀的低鸣,灯光璀璨中的浮华,琥珀酒杯里温暖的腐朽过程。苍穹洒下冷冷的光和影,也冻结了自然地童年童话。被城市吸收一尽的天籁,再也不见田园里的诗词风韵。

我生有左右大脑,也是上天给我的
左边用来记录今天,右边用来幻想
我不停的幻想,如果那摇曳风中的牡丹,那烟雨小巷中的丁香,那一抹那一瓣那一段,幽幽的心事沁出暗香,流淌在田园,流淌在梦里
我不停的幻想,如果那零落成驿馆的梅花,霜桥的竹叶,这一季这一回这一刻,从铮铮的琴弦里泻出明月,流淌在田园,流淌在梦里
谁会驻足凝视?谁又会侧耳倾听?
都是些成人的故事,请允许我轻轻丢开。

我是这个世界的孩子,我是不老
我是一年年四季轮回后的突然地死亡
那我一定要生一对小小的翅膀,化蝶成仙,展翅在自由的天空,看一看有诗歌的田园。

第六轮断肠魂杀贴李靖MY

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:35
喜欢这贴,给我好不?

----------------------------------------------
http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:36
不喜欢用标点么

----------------------------------------------
月宫一唔是永恒
天地两隔难说情
猪生安得两全法
不负唐僧不负卿
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:43
帖了本王丁大一定很心疼啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:46
这回复很牛

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:48

原帖由 李靖MY 于 2012-12-16 21:43 发表
帖了本王丁大一定很心疼啊

于是我闻到了腐的味道

http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:56
小红孩儿神马思路,底牌底牌,淡定。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 22:00

原帖由 李靖MY 于 2012-12-16 21:56 发表
小红孩儿神马思路,底牌底牌,淡定。

腐女之想象力,只要给一个暧昧,腐女就可以CP掉全人类

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022656 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,