发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:追魂天奴
548501个阅读者,136条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-16 21:42

追魂天奴   

丁大MY 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

先坑着,每天更新一百字,记得来看
家族成立一年多,和你的交集最少。现在想起来,我很感激无缘,感激她把我拉进了无家。我和无缘也算不上熟悉,仅仅加了Q从没私聊过,不知道她当时是胡里胡涂还是拉错还是其他原因,总之我进了无家。进群时侯,我是陌生的,家人名字在风云里熟记耳闻但可以说我和你们都没交集,好像无赖吧,未进群前我应该是完全不认识的一个人。
手机打一点先更新,要不超二十四小时编辑不了

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:43
可怜的

----------------------------------------------
堪效东君护林花,不使寸心付东流
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:44
一万字呢,得写三个多月。

咱就是个小小无赖。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:52
写连载咩?

http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:55
每天一百字当聊天,没压力吧…

只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 21:55
蹭追

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 23:39
你好歹得先把哥,今天的一百字补齐了吧。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 23:43
一天一百,得三年多了

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 23:44
算错了,是三个多月

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 23:48
这丫赖账在意料之中,但是没想到这么赖、。还主动给哥打赌,还说啥米,风云中还没有什么说了没做到的事情。哥只能表示帮她汗一个了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-16 23:51
老爷欠了这么多字

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 00:34
哇咔咔咔哥是特地来幸灾乐祸的

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 00:35
就这样呀

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 01:37
哈。要不要我出手帮你?要的话就点头。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 09:06
还是坑啊,唉

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 14:49
让丁大更新。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 15:04
哇写自传啊,我天天来看。

咱就是个小小无赖。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 15:15
哇哇,终于有更新了,本王赶紧来泼一瓢水

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 16:31
催更求加更,太少了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 16:33
哇,你肿么了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031405 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,