发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-17 21:19

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第七轮【刺托贴】胡言乱语劝诫小乌金MY

色鱼儿 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

名单:南极战神、丁夫人、虎精、金蝉子、玉鼎真人
哨子:名单拿好你是刺托
刺托:七十人场子走白难走黑还不容易吗没问题
哨子:刺托出贴刺都出光了你还在打瞌睡,你是刺托
刺托:谁说刺托一定要托我等到最后,我就是杀刺最后的底牌
哨子:我真么会认识你的,你当你是卧底啊
刺托:错我是王牌,谁想得到是我
哨子:联合进群了,你自己跟他们接受吧,刺客很受伤,说版面找了一圈,对暗号对到抽经,这个给你
刺托:防弹衣我又不去伊拉克,要这干嘛
哨子:他们说要毙了你
刺托:那我不进去了,太危险了
哨子:我们要按照规则走,你放心吧,我会给你厚葬的
刺托:你让我一个人孤单单的走完这一场吧,肯定不给你惹麻烦,我可以跟他们解释的,不是我不帮他们啊,实在是,我晕场子,这么多人,谁是谁我都分不清
哨子:少找借口,你那就五个人
刺托:你看吧,第一个撞蛋了,第二个我都没印象,第三个乌龙了,第四个太高调了,第五个太搞笑了。
哨子:我是让你来保护他们的不是让你来数落他们的,你做好你自己的托就好了。
刺托:你先帮我跟他们打好招呼,不能让我进去就被他们围攻
哨子:杀刺已经联合了,说你再不进群,他们就关门了,票死砍死不负责
刺托:那我进去吧,伸头也是一刀缩头也是一刀,我也想救啊,他们太英勇了,眼光太好了,你看一刀一把剑一刀一个蛋,再一刀就被对方乌龙了。有心无力,我就想为杀刺保存点最后的实力。
群里:太可悲了,孤杀一来就没了刺托至今没找到,哨子你是不是没把刺托放进来,你把花名册给我们看看,骗了我们就得赔给我们一黑,当哨子不能太黑。
哨子:进来了,你们有仇报仇有冤报冤吧,不过记得留口气,他说他要当你们的底牌。
群里:你是刺托啊,我就觉得你怪怪的,我给你打眼色你没看出来啊,眼睛都抽经了,就是不给我个反应……
刺托:……
群里:哨子你确定进来的是他本人吗,怎么我们说那么多他都不说话。
哨子:他在自我反省
群里:再不吭声枪毙了
刺托:还好我有备而来,等等,让我先穿防弹衣,记得不要打头不要打四肢,你们还要靠我撑到最后一刻的。没手不能码贴,没脚不能跑路,没头,你们自己琢磨吧,要知道,留的青山在不怕没柴烧,你们要相信我就是你们的希望,以前不好不代表一直不好。

第七轮【刺托贴】胡言乱语贴杀小乌金MY

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 21:26
刺死了,托还活着,这个世界真戏剧

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 21:42
谢谢,谢谢,辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 22:31
这叫保挂。。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035212 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,