发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-17 21:22

华声第二十六届风云明月专场《宝莲灯》第七轮【刺托】胡言乱语召唤铁扇公主MY【已补】

色鱼儿 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

哨子:这个世界真疯狂,杀刺都挂了,杀托还活着。所有玩家表示莫名惊诧,杀刺躲那是保留实力,杀托你躲这么严密干嘛,你的任务不是把我的刺客全托出去,是要保护他们到最后,我可怜的刺客
刺托:我可怜的刺客,那也没办法,胳膊拧不过大腿。你没看群里马甲扒的吗,我们这是让着他们呢,过生日的人为大,要让他们开心,我们把手上的杀刺托几个出去没关系,只要能活到最后所有的牺牲都是值得的
群里:原来我们是被牺牲的,哨子我们要的是刺托不是卧底
刺托:别生气,我给你们跳江南style我会很多个版本,你们无聊的时候我可以给你们讲笑话,虽然不能给你们挡子弹挡票线,我一样是跟你们风里来火里去,只不过是在旁边而已,你们是直面威胁的英雄,我就是英雄背后的女人永远的支持你们
群里:你是刺托类似于保姆,保姆应该冲在最前面
刺托:第一次没经验,下次知道了,凡是需要冲锋的……我一定绕道走
群里:哨子我们真能指望他吗,怎么看怎么像个逃兵
哨子:现在还有其他路可以选择吗,哨子对不起你们啊,挑的刺托是个卧底,你们先忍忍,游戏结束后我陪你们一起扁他
刺托:我可以申请换个白妖精的身份吗
哨子:你认为呢,知道得太多你以为你能活着走出这个群
刺托:威武不能屈,你们逼死我会输掉的,你们只能好好的对待我这根独苗才有机会翻本
群里:那你跟杨天佑对跳啊,跳赢了就是妖精白妖精
刺托:我看他像黑妖精,而且明显比我称职,绝对是顶级托
群里:河妖那这个是白妖精,你跟他对跳吧
刺托:你当我傻啊,这个都出局了,有必要跟出局的人过不去吗
群里:那你能有点贡献吗
刺托:我的贡献就是,你们的最后一张王牌,你们好好保护我吧,金子总会发光的
A刺:镀金的不纯
B刺:合金
C刺:离高仿有段距离
D刺:你可以申请专利,仿出了自己的特色完全没有金子的光亮
A杀:你们的刺托在哭
B杀:演技派,别当真,一哭二闹三上吊为的就是让我们心软,他就能大爷似得把自己当成宝了
C杀:他现在真是宝,以后的帖子都得给他码
D杀:哨子通知黑蛋不用写贴了,刺托说底牌包干
刺托:我没说过啊,生死与共福祸共担,哨子你转达刺托的话,好好活着,没有他生又何欢死又何哀
……
刺托:不对啊,作为黑蛋怎么一点作为都没有呢,你们应该拖出来枪毙
群里:白眼,别转移话题今晚是你的审判大会,2012都来了你认命吧
刺托:我尿急你们先聊着
群里:尿遁这招见多了,左右给我拿下
E杀:你一刺托生命力不要那么顽强好不好,该托不托躲着当路人甲
刺托:早说啊,我还有一贴没写刚好够用来自杀
群里:现在不准死,你要敢自杀你准备被我们用唾沫淹死吧
E杀:我是为寿星难过,你躲得到好,难为了寿星为了你码一万字,一万字你知道给我们有多难吗
刺托:我错了,我去自首求宽大处理
E杀:我跟她熟,你帮她码了吧
刺托:我只为我的团队卖力,我是很有气节的
群里:哭声一片,哨子你哪里找的活宝啊
哨子:我不认识他
刺托:我认识你们,我交际很广的
群里:我们跟你不熟,你合适当卧底,很称职的那种
刺托:你们还是很了解我的,我交际广、功能性强、八面玲珑……
群里:散了吧,沟通太困难了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 21:43
托,你胡言乱语瞎喊啥,不知道公主最喜欢听甜言蜜语吗?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 21:44
贴麻麻的素白条

----------------------------------------------
http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 22:06
哨群发个公告,第七轮到明天十一点结束,MS这个帖子不用补了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-17 23:22

----------------------------------------------
二陀
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051819 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,