发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9883个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-18 14:47

我说:秋天要走了;你说:让我用打印机留住它

doudoupao 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

最喜欢秋天静谧美丽,折射出静好的岁月,喜欢秋天也许正是喜欢她的短暂即逝。还好,每年都会拍一些秋景照,放在电脑里,闲下来,随手翻翻,期待下一个秋天的到来。

往年是一叶秋深,今年早已秋色如冬,雪景里留下最后一缕秋意。

按此在新窗口浏览图片

貌似毕业于中文专业的都爱有莫名的感伤,LG总说到了秋天我就像是大学里犹豫的小女生,我说那就给我点惊喜吧。也许平淡的生活总要有点小惊喜才能更加甜蜜,LG说有个好办法能让我留住喜爱的秋天,买个打印机如何,打印照片之余还能帮助我这个专业码字户,是个不错的想法,就在周末去了一趟中关村看看有没有合适的打印机。

虽说是个文艺股,但是在购物上也是很精打细算的,年终将至,数码商城在高活动的商家也不在少数,转了一圈,最终锁定佳能专柜,本就很喜欢佳能的感动常在,原来佳能的打印机也在做年终的促销活动,凡是购买打印机就有相应赠品,决定就选佳能的打印机了,正好跟家里的5D3配套,真好,这就是幸福……

果真是色彩带来正能量,佳能彩版打印机,看着就有一种很愉心的感觉。最终锁定金棕色的MG6280,在佳能专柜体验一下,打印效果真的很满意,内外兼修,满足挑剔的心。

因为正好赶上年终活动,还送了买赠的礼品,彩色组合相框或加湿器选其一,都是极好的实用品,选择彩色组合相框,决定将我的照片做成一个秋景墙,LG也说,这样的价格买到这样的打印机很超值,回家就可以进行我的秋景墙工程,呵呵,能有这样一个支持你喜好的人,还有什么事能阻挡你的幸福……

促销人员也是身份热情的,根据我们的需求耐心的比较每一款的特点及不同之处,还有现场活动的买赠细节,以至于我到现在都记得十分清楚:逢买必送成龙手链;买彩版MG6280送相框组合或加湿器;;买E500/E518经济打印多功能一体机也可获赠精美文具套装一套或多色笔记本套装一套;买E608/MX438/MX518传真一体机可获赠黑白两种颜色可选的TCL电话机一部;买墨盒也有礼品相赠。有链接。可供大家求证
http://www.canon.com.cn/products/printer/pixma/enjoy/index.html

这份小小的幸福就这样到家了,呵呵,金棕色,很好的跟家具环境融合起来……

按此在新窗口浏览图片

迫不及待的打印出喜爱的照片,效果真是让人舒心。

按此在新窗口浏览图片

可以趣味打印,滤镜效果跟照片布局都是很有趣的。

按此在新窗口浏览图片

我会将秋天的美丽留在墙上,记在心里,谢谢你,买回打印机,带来小幸福

----------------------------------------------
</ul>
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 16:37
金棕色的MG6280,好多人都选这一款,我也不例外,嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 18:13
E518也不错被,家用经济型的打印机

----------------------------------------------
端起饽饽向钱冲!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 19:43
活动在哪里?佳能专卖店就有吗?

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:20
照片总存在电脑里也不是个事儿…

我为人很低调。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:05
彩版打印机今年的新款呢,早就买啦

女生就像中秋的月饼,过了十五的晚上就不值钱了!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:29
赠品还挺丰富的说~              

你的丑和你的脸没有关系…
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 08:47
多大点事儿啊,买打印机,┏ (゜ω゜)=?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 10:24
第一张照片想起向上的雪景了

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊…
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 10:29
上次去五棵松,貌似看见这打印机了

你怎么知道我这葫芦你卖的是什么药呢,难道你就是传说中的葫芦娃?
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 11:42
选对了LG真幸福,羡慕~

端起饽饽向钱冲!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 12:04
楼主LG真是贴心呢              

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 13:26
看好这些赠品,都想要。。。

我准备把车卖了,买骆驼……(沙尘暴那会)
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 13:41
这打印机跟你们家的环境还真是蛮融洽的

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 13:55
楼主也是摄影达人?              

我的心跳在第五肋间左锁骨中线内0。5cm处为你搏动~
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 15:19
自己打印照片还蛮有趣的

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-20 22:05
心动不如行动,冲啊~~~

<li>时间:<br> 2011年1月11日, 17:33:29 <br><br></li>
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-20 22:18
一群大雁向南飞,一会排成S形,一会

H2 { font: 9pt/12pt 宋体 }
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-20 22:33
我也想听大家的建议!谢

烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049450 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,