发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:哨子总结几句
1989个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-18 21:19

哨子总结几句

无赖 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

哨子总结几句:
1、 关于哨群:
这场哨是我意料之外的,原本小月亮的生日场我最多打定主意下场而已,那时我已经离开了华声版主群,可是小鱼儿找我来吹哨,我想了想应该只有三四十人无所谓,正好有空就答应了。明明也赶在其中生日,所以一并挂帖子,我和仙草前阵子有矛盾,因此,我对小鱼儿说如果他吹哨我就做蜜好了,打定主意做甩手蜜。随着报名帖的出现,人员越来越多,看到哨蜜无限招聘中,我有点惊讶,敢情把哨裙当动物园耍了,因此果断拒绝了许多围观蜜,后来小月亮来找我,说了仙草不懂规则的情况,我有点哭笑不得,原来虽然是联合哨还得我来出规则安排身份这些。仙草代表明明,我代表小月亮,小鱼儿因为已经知道太多,所以做蜜,再又考虑到花飞是我已经用过一次的蜜,用的顺手,所以在彩蝶和花飞之间我选择了花飞入哨群,因此华声明月哨裙组成了。
2、 感言:
(1) 七十人的大场子是第一次,而且是各路人马集中在一起,如同大锅饭一样,更何况有许多人不熟悉,规则身份安排都需要仔细,但却也因有部分人不熟悉,因此在安排上存在很大的失误。
(2) 如果可以,这七十人的大场子我情愿改为四十人的风云场子,人不多,但是胜在热闹,不会有过多的投票机,导致闷场。这是我在哨群说的。
(3) 这场风云我听的最多的就是:如果不是看在谁生日,我都不想,忙死了。其实我想说一句:如果下场只是为了做投票机,那么那位寿星都不想看到的闷场,反而是添赌。
(4) 很闷,投票机很多,闷到了顶点,还不如四十人的场子热闹,这是哨子的感叹。可能有许多人听不惯很刻薄,但是很真实。
3、 身份与马甲安排
白道:
(1) 双剑:静溢无梦跑来帮十娘替报,我半开玩笑说,上次你在紫陌黑了,小心我报仇背后下黑手,当时无梦吓了一跳,估计那时候还不知道我是紫陌的谁,过两天跑来说,与其被我黑,不如主动黑。(题外话几句:落落也来订剑了,并且指明要小月亮和楚楚两个做剑,楚楚因为不喜欢华声版面(本无赖也不喜欢花生花俏的版面),再加上时间不充足,拒绝了。最后说服小月亮做剑,可是小月亮也和仙草说不做剑,陌上舞狐倒有时间,也想拿剑,可是华声始终拒绝她进入,她始终进入不了华声最后不得不用无头替换他上场。亦考虑过落落和狐狸配合做剑,但也未成功。)最终无梦和十娘拿剑。
(2) 飞蛋:送你流年开始决定不下场,临到快报名结束的时候又说下场,并跑来订飞蛋,我因为担心他的身体,再三询问,他说没事,而且我和他同过场,对他的版面有一定的了解,所以答应飞蛋给他。
(3) 明蛋:在左看右瞄的时候,我看上了紫梦,我直接说走黑还是走白,威胁她必须接下明蛋,估计只有本哨的蛋才难送走,其实本意是想她好好抓杀,那知道她居然在旅行中,手机看花生又不方便,这是本哨对情报了解不够的原因。
(4) 同心锁:取消落落的剑之后,决定同心锁给他一个,另一个是海棠来订锁或妖精,考虑妖精的难度比较大,直接把同心锁给了她,那天小玉高票,跑来问我,不喊冤直接高票出局好不好,我才知道把锁给了她有点悬,是一个才玩没多久的玩家,我告诉她锁的下场是在不暴露自己是锁的情况下洗白接贴是最好的选择,从票楼出局只会占用票楼出黑位。因此洗白过急,有自暴的嫌疑,下次应该注意。落落在明蛋飞蛋烟花之后,版面过白,被黑道早早看出是同心锁之一,因为找不到另一把锁,落落才存活下来,但是关于出妖精,此事其实是错误的,妖精在黑白不知道的情况下,所有的言论都不能当真,他们并没有向着谁,出了妖精还导致局面更加不平衡。出了河妖反而带走一虾,若非有乌龙,黑道的胜局在那轮就已经定了。
黑道:
(1) 杀裙:铁匠、柳儿是被我威胁利诱进群的,红颜、水中花、诗念自己订的马甲和身份,玉儿和独酌闲眠原来一起来订刀的,并要了五哥和狐妹的马甲,准备走情侣,后来因为独酌临时要出差而两个双双退刀,不得已,我和玉儿商量,玉儿换百花仙子的马甲,偿试拿孤杀,原本我准备用来做孤杀的秋雨调进来做杀手,再看全场把我家无悠也拉进来做杀手,由此杀群就这样建立了。再这里我并不知道飞蛋、孤杀和杀手那复杂的关系,如果知道,这里我肯定不会给他们任何身份,导致后面无谓事情了。
(2) 刺裙:月光跑来订南极战神的马甲,我有点,顺便要他走刺,那个时候已经定了小月亮和落落做剑,因此我的布局几乎是针对小月亮的弱点来进行的。知心跑来要蛋,我考虑大场子,而且上次他已经拿蛋一次,因此要他走黑,顺便把雨心妖精、片月三星、不了欲望三个一起黑进来做联刺。、
(3) 独立刺:石头来订独刺并且要女马甲,艾薇也来订刺。青尘和我说如果走黑就要独立刺。在第三刺没好人选的情况,徐宁哥哥的版面我是最放心的,因此第三刺给了徐宁哥哥。
(4) 刺托:刺托的经典是:一个烟花了,一个来不及救,一个不知道怎么救,还有一个救错人了,把丁夫人看成李夫人。忙晕了头,意外事情也太多了。
(5) 黑蛋:三月我是肯定要塞身份的,黑蛋就是给他量身订制的,只是真没想到杀刺死光了,黑蛋和刺托没死,这成了风云中的一个奇迹……本无赖很无语。
(6) 关于马甲:除了玩家自己的订的之外,说说五大战神,因为月光订了南极战神,我看到太多成组成队的马甲了,因此考虑把五大战神做为全黑来对抗剑群。黑蛋居中,杀手领走北极,联刺拿南极,独立刺青尘穿上大地,刺托用天空,也就是取一个视觉上的盲眼,没想到刺裙砍剑心切,在南极烟花之后,就说要砍光战神,导致乌龙了大地,我傻眼了,幸好妖精说薛公子也象十娘,因此没有乌龙天空。五大战神拿身份都是专门挑版面较稳,能控版的玩家走黑,其实这里是专门针对小月亮订身量制的,果然不出所料,一口气保了三个战神,前面几轮死活不让号,这样也可以防止黑蛋不入裙不会被乌龙。
(7) 妖精:我不知道是明明订的还是仙草自己帮忙订的,但是前期跳妖精是一个不明智的选择,前期跳妖注定在第五轮死。另一妖我选择给小白,因为她玩过妖精,对妖精规则比较熟悉,我想应该是明明定的吧,因为他在版面对妖精规则问的很详细。尤其是妖精不分黑白,但是分对立的,一妖死,注定另一妖会掐死另一个妖精。
题外话:
1、关于卖杀和私联,我还是那句话,只要把证据拿出来,游戏就结束,对这种行为我深恶痛绝,也希望大家好自为之。不偏身份任何一方。
2、关于身份和感情:风云是为身份而战的,你的身后站着的是你的团队,不是你一个人,也许因为你一个小小的错误,会导致全军覆没。如果你的他不能理解这点,说明他或她对风云不够了解,没有所谓良心上的自责,虽然是黑白对抗,实际上也不过是两个集团对抗,没有好人坏人之分,一个人不仅仅要有自己的做人的原则和底线,也要有风云的原则和底线。
3、关于自暴,非故意自爆的可以谅解,比如玉儿、明明、百果园主、小倩等人论坛自动串号,这不是玩家本身想爆马甲,而是论坛的原因。
小月亮:无良的,这场托到姥姥家都不止了,而且还从月亮上托到火星上了,底裤都赌输了,还死保杀刺,这个布局是专门针对你的弱点来设计的。
明明:嗯还是比较喜欢那个大气一点的田大业,以及那个舞会中的胡斐,醋海生波啊。几时又可以爬在你的大腿上泡你了。
顺便祝两位寿星平安喜乐。祝大家一生顺意。玩家点评看色鱼儿的吧。唉又败家了,一口气写了快三千字了。

----------------------------------------------
咱就是个小小无赖。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:23
坐沙发慢慢看

----------------------------------------------
只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:24
06、玉帝MY===38、隐苒苒===侠 密码:voc2012

啊?玉帝是苒苒啊啊啊?

一生一世一双人,争教两处销魂。
相思相望不相亲,天为谁春?
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:29

原帖由 刘彦昌MY 于 2012-12-18 21:24 发表
06、玉帝MY===38、隐苒苒===侠 密码:voc2012

啊?玉帝是苒苒啊啊啊?

我在真身秀那里回的贴,怎么跑总结这里来了?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:31
进入第一轮后,版面有些闷。
我倒是真想早点挂了让另一锁码贴啊,没看我直接上场就把身份穿签名里了。
可就是死活不接贴!最后还硬生生被码了一千多字!

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:31
辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:32
辛苦了,华声确实跳贴

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:34
一点都不复杂 你只要记住小雨是我弟弟就行。做事问心,无愧就好。
70人场,勺子辛苦了。给你添了一些麻烦,玉儿也深感抱歉。保证以后不会啦。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:37
好多,看好久才看完

http://image.hnol.net/c/2012-12/09/11/201212091150293551-3707039.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:40
好辛苦不愧是无赖

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:44
勺子辛苦了~

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:45
无赖勺子辛苦了

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:59
丁大是镇版用的,气场很强,前期好像就她圈了刺

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:00
哨群辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:01

原帖由 帮翘 于 2012-12-18 21:59 发表
丁大是镇版用的,气场很强,前期好像就她圈了刺

五大战神是用来抵抗白道的,可惜乌龙了徐宁哥哥,否则胜负未知。

咱就是个小小无赖。
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:14
战神哥哥是打酱油的

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:35
玉帝,苒妞,被我带走?

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:49
无赖啊无赖,我真无赖
辛苦了,无赖、仙草
和哨蜜们

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:51
辛苦

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:59
xin ku le

月宫一唔是永恒
天地两隔难说情
猪生安得两全法
不负唐僧不负卿
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061083 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,