发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:总结几句吧
1277个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-12-18 21:53

总结几句吧

湘音雅韵 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

关于感谢:首先感谢大家来捧场,本来我们是想弄个小场庆贺下两位寿星生辰的,没想到来着这么多好朋好友,很感激你们真的!
  关于哨群:说了很多了。无赖统筹全局,色鱼儿跑前跑后,我打酱油。基本就是这样的,因为我白天没办法在线,所以我打酱油的时间居多。总之这个哨群是很温馨的,很热闹的。可以这么说,杀刺剑群在前期都木有我们哨群热闹,虽然我们只有四个人。
  关于复盘:小鱼儿已经做了,我继续酱油。关于这个发表点看法。其实这场风云走得这样纠结,我觉得需要反思的不是规则,而是风云的模式。到底我们是在哪儿集体走了弯路呢?
  关于私联:我尊重任何一个玩家的劳动成果,所以如果没有确切的证据,我觉得还是不要揣测为好,尤其是没有看版面没有看到别人努力的同时去凭空揣测别人的劳动成果是窃取的,这样不是很可取。
  关于保人:其实这是个说烂了的话题。其实我一直不觉得被冤死有什么,我看到满版的各种保:真身保,版面保,票线保,心态保,风月保……种类繁多层出不穷。其实保人本身没什么不对的,对于自己有把握的,救下来是应该的,不过对于死保以及一抱不松手不是太赞同。主要原因还不是一场游戏的输赢。是一个玩家如果一直处于保护中,是永远无法上道的,他不会懂得怎样真正是参与进风云,也会影响玩家的积极性。
  关于规则:我是个不懂规则的人,比例都不会算,但是我发现这次有好多风云老手,都在规则上面栽跟头了,所以呼吁大家,规则制定出来以后一定要看,身份发下来后一定要研究自己的身份以及游戏的特点啊亲!
  关于界限:我觉得对于风云来说,游戏外的东西少一些比较好。当然这是个仁者见仁智者见智的问题。

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:54
肚子叔叔哇,我好累
还在加班

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:55
我饿的不行

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:57
乖,快去吃东西,加班也得吃东西的啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 21:58
最近我天天都这样
忙的不行
不过很充实

隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:06
笨蜜也打个酱油

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 22:09
调戏!

繁花落就千层泪
半树桃花半点心
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-18 23:54
抱个,辛苦了

只想许你一世安宁
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 02:49
小草喂
我也饿了

绿莲花,一路蜿蜒,走进谁的梦!
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 08:21
抱抱仙草,一切尽在不言中。开心

世间有弱水三千 不知是否有人只要我这一杯
隐身或者不在线

回复时间:2012-12-19 18:10
仙草哨子辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034243 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,