发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-4 13:26

盘点“夜萝莉~不老女神”刘晓庆最显“少女情怀”的瞬间

pastages 发表在 名人访谈 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-342-1.html

在进入帖子之前我首先申明,这里是“庆宝”粉丝们见证庆宝年轻依旧的坛子,不欢迎那些满脑子里就想着“晓庆奶奶装嫩”“整过容”的人,您进来看我的帖子我感激不尽,但如果您污言秽语大开脏口,请您移驾另去别处,楼主我不胜感激。
开八~

日前,电视剧《隋唐英雄》在湖南卫视热播,收视大好。32年前,陈冲与刘晓庆合作出演电影《小花》,之后两人的演艺事业一飞冲天,但却很少有交集。32年后,51岁的陈冲与57岁的刘晓庆再次合作出演《隋唐英雄》,在剧中两人的关系却变成“婆媳”。< 返回 找到相关图片(共张)未找到相刘晓庆在逆天扮演了少女!这莞尔一笑,这乳白色飘逸长袍,这微散的发髻……谁能看出她已年过六十?
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 13:27
除了容颜不老外,庆宝心也不老。竟然还在微博大晒自己玩娃娃的照片!真是个大孩子啊!圣诞节当天,刘晓庆在微博里晒出了自己饰演的话剧《风华绝代》的造型,并手捧和自己《风华绝代》剧中造型一样的娃娃。到底是哪位大虾如此手巧啊!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 13:27
数月前,庆宝在微博发布了一张在美国度假的照片,照片中的庆宝身穿玫红色孔雀长裙,佩戴的千万翡翠首饰格外亮丽,尽显贵气。只有大气优雅自信的女人才能压住这价值千万的翡翠有木有!这一身枚红色长裙、单手叉腰的动作,不是我们这些80、90后拍照常摆的POSE吗?按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 13:29
此照乃今年8月份,庆宝和作家李敖在台北会面时所拍。运动鞋、热裤,青春而有活力,说真的,我这个刚刚年过25的“真少女”都穿不出这样的效果!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 13:30
短裙配黑丝,加上一头干练的短发,美爆了有木有!这身材、这S线、这笑容……我要是男人,必然拜倒在庆宝的石榴裙下了~按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 13:30
齐刘海、红格子长裙,如娃娃般的笑容,不是少女是神马!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 13:31
庆宝,您这是要闹哪样啊!您是在跳舞么!您真的有60岁么!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-4 17:29
此造型真是美爆了!爱你晓庆姐!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-5 15:32
我也看了《风华绝代》,晓庆姐本身就是风华绝代呀,太好看了~

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-6 11:04
弱弱地问一句:晓庆姐微博里晒的圣诞节礼物,就是那个超级卡哇伊娃娃,哪里有卖的?

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-8 10:29
我看有网曝说是牌子叫“夜萝莉”,北京的在木樨园百荣商城就有卖,改天去看看,我也可稀罕了~

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-9 10:35
真不愧是“不老女神”啊,这气场,够给力!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-10 10:28
按此在新窗口浏览图片
谁说岁月是把杀猪刀的?祝庆宝像那个娃娃一样一辈子不老!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-11 10:34
楼上的这个娃娃,网上有么?我不在北京,也想要不知道能不能搞到!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-14 10:25
这个娃娃听说网上渠道要上线!各位粉丝再等等吧

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-16 10:40
此贴必火!赞一个!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-17 10:36
喜欢夜萝莉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.143010 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,