发新帖  新投票  回帖 
wu341

发表时间:2013-1-11 19:04

喜欢的朋友来吧 源码分享

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

提醒:右键目标另存为下载后把后缀改成 .rar

本帖助威记录

黄蓉是我媳妇 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
金无 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
zhxjz +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
爱紫2014 +1
楼主华美的辞藻,敏锐的观点让我的心久久不能平静。楼主,该吃药了!
wasiaone +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力26点 助威22查看所有助威>>

wu341

回复时间:2013-1-11 19:07
首先感谢 格格版主的试听连接!一并谢谢背景图作者 剃刀师傅!

本播放器 大部分内容来自网络

原本是想分享常用的那个AS3.0版本的,有几个网络朋友反编了3.0版本的还是不会用,所以就分享这个AS2.0版本

此播放器最多支持20首曲目连播,换下试听地址和歌名就OK~

忘了定义右键菜单,喜欢怎么加,加什么内容自己决定吧~

高手请绕行,谢谢!

老虎的牙齿

回复时间:2013-1-11 19:25
前排欣赏,下载收藏,效果不错的播放器。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

墨染琴音

回复时间:2013-1-11 19:43
喜欢,谢谢分享!

bnm0106

回复时间:2013-1-11 20:13
辛苦了,谢谢分享!

whlbliss

回复时间:2013-1-11 20:30
我想看看

心帆2011

回复时间:2013-1-11 20:52
下来学习,谢谢楼主分享,辛苦了

回复时间:2013-1-11 20:53
这个好 没加密

----------------------------------------------
聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

lsldm

回复时间:2013-1-11 21:10
谢谢分享精品播放器,辛苦了!

lsldm

回复时间:2013-1-11 21:11
谢谢分享精品播放器,辛苦了!!!!!

宽宏大梁

回复时间:2013-1-11 21:11
谢谢分享!

好好学习 天天向上!

bobiguaiguai

回复时间:2013-1-11 21:19
下载收藏........

心随梦飞2012

回复时间:2013-1-11 22:14
很不错的帖子,感谢分享。

lihuahua2012

回复时间:2013-1-11 23:25
  跟楼主来学习!下载咯

物非物的线条

回复时间:2013-1-11 23:48
看看

物非物的线条

回复时间:2013-1-11 23:50
这个是干嘛用的?

tcwu789

回复时间:2013-1-11 23:54
好,谢谢楼主分享!

kellyxwj

回复时间:2013-1-12 08:41
又要风觅一段时间了~~~疯子真是个好人撒

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

君迷家园

回复时间:2013-1-12 08:45
多谢分享,谢谢

hzqfhy

回复时间:2013-1-12 10:04
简洁大方实用!谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.167421 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,