发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5185个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-20 15:32

华声第二十八届《帝女花》云落落生日场报道贴

win3820 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

老规则,300字原创首发,时间截止22日下午14::00,过时不报也没和哨子打招呼的换替补。22日21:00截止报道,过时不到判自杀

01.周 世显LL
  02.长平公主LL
  03.崇祯皇帝LL
  04.昭仁公主LL
  05.周  后LL
  06.楚 圣卿LL
  07.陈 圆圆LL
  08.吴 三桂LL
  09.李 玉娴LL
  10.皇 太后LL
  11.朱 慈炤LL
  12.朱 由崧LL
  13.田 彩蝶LL
  14.陈  妃LL
  15.嫦  妃LL
  16.周  兴LL
  17.周 梁氏LL
  18.田 弘遇LL
  19.汤 宝伦LL
  20.李 建泰LL
  21.楚 崇武LL
  22.何 太傅LL
  23.薛 国观LL
  24.周 延儒LL
  25.陈  演LL
  26.周  奎LL
  27.周 林氏LL
  28.周 萧氏LL
  29.海 公公LL
  30.曹 化淳LL
  31.楚 方氏LL
  32.楚 郑氏LL

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 16:11
我叫陈演,35岁,男,官拜内阁首辅,皇上的顾命大臣,身世相当威赫,只可惜貌似没干点什么好事,问了度嫂之后,原来我是一个无恶不做,却又没啥能耐滴人,实在是有此悲催,而最悲催的是竟然没有提到我有没有夫人,这个就有点过分了,想我堂堂内阁首辅,想必应该得也有个三妻四妾的吧,这个哨子要酌情按排即可了,要不然我孤家寡人的岂不是很难过,生病时无人照料,伤心时无人抚慰,多不好撒。算了,多了本相也不要了,就一个就够了,本相虽对外不是什么好人,但绝对的疼爱老婆,还有,我本就有万贯家产,足够老婆吃喝享用的,荣华福贵的绝对不输他们任何人。对比现在的社会,本相也算是有房、有车(大矫子)、有钱的高富帅的说,那位姑娘如果跟了本相,管教她每天舒舒服服滴享受。最后携老婆祝落落生日快乐,万事如意,身体健康,想啥有啥。

----------------------------------------------
本相爱上你,你就是本相的唯一
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 16:40
这个马甲是我定的,因为我想风月一次。一直一直不敢风月,只因自己投入不进去,总觉得两个穿着马甲的人,就好像两个戴着面具的人在谈情,好假。也曾见过好友因为风月而泪洒版面,让我看得好难过好难过,我哭着想:如果他们没有风月,会不会还是朋友。所以,一直视风月为禁区,不敢踏足。
直到之前某一场,我的马甲相公满版追着掐我,我气得追着他离婚,结束后我被人笑得半死,说好好的一个漂亮姑娘表现得就像个假小子,哪个男人会怜惜我?让我不禁黯然。朋友又说道:其实场上的风月是两个玩家在游戏中给彼此的温暖,如果只是为了风月而风月大可不必。这个话让我释然了,是啊,风云本就是投入多少收获多少的游戏,那一场我又为对方付出了多少呢?
那么这场要用我的真情换三桂一世柔情。
三桂,我来了,这一场我只愿为你步步倾心,步步生莲,无论缘深缘浅,今生的情分和眼泪都愿为你而割舍,萦绕成心中的一首歌,婉转我一世情结。轻轻言:你若不离不弃,我必生死相依。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 17:20
你俩一来就报了呀。。。那我吃过晚饭后才去憋了。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 17:43
不知道周林氏是干嘛来的,先露个脸

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 18:31
现在满脑子都是数字,记年代对我来说就像是上酷刑。简单的想了一下,我这个马甲叫朱慈炤,是朱由检的第四个儿子,至于这个明朝末年的皇子,命运也不见得有怎么好,最后历史上的记载就寥寥几笔,留下的也就是不知所踪这四个字。皇室就像是一座庞大的围城,城外的人千方百计的是要进去,而困守在城里的人却是拼了命的要出去。朱三太子的名号困扰了清朝许多的年月,这名号究竟是我的还是我弟弟的,应该已经没有人会在意了。在那个战乱的年代之中,想必许多人记得的就只有皇太极与多尔衮了。成王败寇,落寞的帝王之家到最后也不过就是寻常百姓。反清复明,反的是谁的清,复得又是谁的明朝?这个天下,早晚会在滚滚的红尘之中变得没落,只不过正好是被我赶上了。思及此,便就叹然了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 19:22
  何太傅,四大臣之一。官儿不小,作用不大。当那样的乱世,不管大臣也好,小官也罢,哪怕是皇帝将军,也是没有办法救大厦之将倾的。历史的车轮,不会因为谁谁谁而停止,也不会因为谁谁谁而改变,作为四大臣之一,我能做的,就是无可奈何。偌大的一个王朝,叛变的叛变,腐朽的腐朽,就连皇族,都烂透了,这样的王朝,灭了就灭了吧,没什么好可惜的。对于外族满清,一个外来民族,能够打败堂堂大明王朝,不是清人太厉害,而是明朝太腐败。哦,弄错了,即使没有清人,大明王朝也必亡无疑。李自成虽然成不了大气候,但灭掉一个腐朽到罄竹难书的明朝来说,还是绰绰有余的。作为明朝的大臣,还有什么可说的呢?算了吧,那些个成年往事,就不唠叨了。既然来了,就忘掉那些不愉快的明朝灭亡的历史,说一句云落落同学,生日快乐。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 19:41
周林氏--- 周奎妾。周奎, 长平外公,周后父亲。 坑爹哇,就这么点介绍,共六字就把周林氏给介绍了。周林氏应该是情节里可有可无的一个小角色吧,怎么着呢,三百字的报道帖,还要贴近故事情节,周林氏又不是角,没啥情节介绍,这不是难为偶嘛。找度娘解决问题,也是没玄机。唉,没办法了,自己捏造一个身份,扯一个。周林氏曾经是相府千金,家族落魄,流落街头成了命如薄纸的乞丐,后来进了明朝有名的青楼“醉无双”当一名打杂的小女仆。如此一个女子,既不沉鱼也不落雁,却使得周奎青睐纳为小妾。可惜的是命运的捉弄让她该爱的时候选择了放弃,该放弃的时候却选择一意孤行。《帝女花》风云争霸赛,一个女人的爱情抉择,一个国家的生死存亡,几代人的悲欢离合,请你带上纸巾搬好板凳,好戏,即将上演。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 20:41
这是一场生日场,首先祝寿星女云姑娘生日快乐!

这次我演绎的角色是周后,这个马甲是我自己要的,因为我担心哨子分给我个男马甲,我不会演,也不会说男性的话,所以每一场风云我都会主动找哨子选女衣服穿,但这个周后,我只溜了一眼前面几个字“贤良淑德,温柔婉顺,心地善良,有仁者之心,思想传统”就订下了。不为什么,因为这些个优点几乎习女性的表率。至于她的君王--崇祯皇帝,却是个“性格多疑,优柔寡断”的人。

没有看过《帝女花》不知其戏的内容,那我就顺其自然来演绎吧,发现我也经常演皇后、贵妃角色比较多的。怎样开心就怎样得瑟吧,反正放寒假了,除了吃饭、睡觉,逛街,也就是玩风云了。但不能熬夜的,九点后我必定下线。原因为要哄小女儿睡觉。嘻嘻,也顺便哄自己睡了,养生专家建议女人休息好,才可以缓解很多的不适,而且还会变得更加美丽,因此一般看到我灌水的时间大多在白天。最后,祝我家月亮哨子的哨事完满成功!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 21:40
截止10L:

01.周 世显LL
  02.长平公主LL
  03.崇祯皇帝LL
  04.昭仁公主LL
  05.周  后LL——报04——到09
  06.楚 圣卿LL
  07.陈 圆圆LL——报03——到03
  08.吴 三桂LL
  09.李 玉娴LL
  10.皇 太后LL
  11.朱 慈炤LL——报06——到06
  12.朱 由崧LL
  13.田 彩蝶LL
  14.陈  妃LL
  15.嫦  妃LL
  16.周  兴LL
  17.周 梁氏LL
  18.田 弘遇LL
  19.汤 宝伦LL
  20.李 建泰LL
  21.楚 崇武LL
  22.何 太傅LL——报07——到07
  23.薛 国观LL
  24.周 延儒LL
  25.陈  演LL——报02——到02
  26.周  奎LL
  27.周 林氏LL——报05——到08
  28.周 萧氏LL
  29.海 公公LL
  30.曹 化淳LL
  31.楚 方氏LL
  32.楚 郑氏LL

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 22:27
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 22:34
哥被哨子坑了,真的!你说全场三十二号人物,太监就一个,三十二分之一的可能,勺子把他给了我。你说哥是不是给勺子坑了?哥得严重声明,哥是个发育正常,爱好广泛的五好青年,没不良嗜好,没心理问题。那是勺子把这个马甲给我以前!这个马甲给我以后,我开始反思自己的发育状态,开始没有正常爱好,开始有了心理问题,思觉障碍。在沉思的时候,我喜欢点燃一支烟,在烟雾袅绕中,我患上了抑郁症。哥抑郁,全场一十六名女子没有一名是哥的菜。哥抑郁,有人欢喜有人愁,有人三宫六院,有人三妻四妾,貌似勺子还在说社会和谐了。资源集中在少数人手里,大多数人像哥一样,抑郁于社会的不公,分配的不公,然后等票楼出来毫不犹豫的把手中的票砸向女人最多的男人。我终于还是抑郁了。

皇家美食,一级棒!
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-20 22:38
踩一下

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 08:42
汤爷认识你的时候你还是个风云中的小丫头,那种执着,单纯的气质瞬间影响了我。喜欢你直来直去的个性,更喜欢你待人接物的那种热情。当我们的力量给风云注入了新的生命的时候,我们在一起是快乐的。多少个夜晚白天在一起厮混。多少个晨昏在一起厮杀打拼,同组,对立,总在版面上执着的寻找了彼此的影子。成长的痕迹让我们的风云遍布整个江湖。于是江湖中有了你的名字,响亮而闪光。为你高兴,也为你开心。有一段时间,我们都倦了这江湖的纷扰,一起讨论过关于江湖中的这一切是否值得,却发现依旧有我们太多的不舍,不是剧情,不是输赢,而是一段时间以来积累下的朋友和情感,无法拒绝,无法割舍。这是你的生日场,汤爷希望你未来的每一天都要开心幸福。工作要顺顺利利,工资要节节高涨。还有,找个好人就嫁了吧!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 10:04
帝女花,是我喜欢的少数电视剧里的一部。我一直很难安静的去看一部长长的电视剧,也许和性格有关,没有什么耐性,所以,很多大家看过的电视剧,我最多瞄一眼。可是,这部,我还真看下去。也因为这部电视剧喜欢了男女主角。记得看这部电视剧的时候,还是一名高中生,对未来充满着无限向往,觉得一切都是美好的。那样单纯的岁月,也会憧憬未来会遇见怎样的他。长平公主和周世显的爱情故事,让我神往不已。一生一世一双人,不离不弃,生死与共,至死不渝。这样的爱情,完全符合我对爱情的憧憬,于是,也造就了我的爱情观,无论多艰难,都要爱下去。十几岁的孩子,对爱情懵懵懂懂,只有一个大致的轮廓,或者说,最多是一种向往,当自己遇到的时候,才知道,无论你设想的多美,你想要的爱情是怎样,都逃不过命运的安排。也许这是很多年前就注定好了。一位朋友很喜欢帝女花这首主题曲,每次我听过后,都忍不住想起最初的情怀,如果一切都能重新开始多好,我一定不会让现在的自己如此遗憾,可是,没有如果,我们都要面对所有的残忍和分离。但愿,有情人终成眷属。朋友对我说,一定要相信爱,那么,请你让我相信。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 10:24
  这次是落落生日场,本少有幸参加这次风云,在这先祝落落生日快乐,越来越漂亮越来越美丽越来越可人,2013年能好运常在,事事顺心。
  再来看看这次的游戏主题,《帝花女》,本少木看过挖,不了解剧情,看简单人物介绍,知道本少是个大少爷,应该出生在富贵人家,这人物本少很喜欢,性格也很不错,而且本少是个痴情种,一生都为一个情字所支配,就是不知道本少痴情的人是谁呢?介绍中怎么没有提及?看本少的父亲到是三妻四妾,本少作为多情种,竟然一个美人一个西服都木?这让本少情何以堪?这次背景的女性,好像都是别人的,不是妃就是妾,这单身女子去了哪里?本少伤不起啊伤不起!
  最后,再过十几天就快过年了,作为龙年的最后一次风云,本少在这也给各位拜个早年,祝大家蛇年行大运,金蛇吉祥,六福临门,金蛇狂舞,阖家幸福。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 10:30
踩了,先报后道。

我爱世显,如果有来世,我还会选择爱你。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 11:39
先祝小落落生日快乐,年年岁岁貌美如花。
有点忙,有很多事情要在年底完成。但是,小落落的生日场我必须下,谁让我就是这么喜欢落丫头呢。
其实,每次下场,我都喜欢自己选马甲。这一次,实在是忙晕了,忘记选衣服。哨子扔过来游戏马甲李玉娴,我还真有点傻眼了。让我做小女子,虽然我性格平和,温柔乖巧,不会矫情,但要娇滴滴学做小女子真是难为我了。
帝女花我也没看过,来版面见花飞蝶舞有剧情介绍。妈呀,30多集我懒得去看,就去看了看背景。额,我的父亲李建泰,是兵部尚书,因为曾经冒着生命危险救了周世显的父亲周兴,而使得我们两家走得很近,关系亲密。也许是因为这个缘故,我与世显有了婚约,就在准备完婚前两日,我欲将田妃诬告周氏的罪证交与长平公主,被田妃害死。
嗯,从此,我和世显阴阳相隔,我是美丽的也是杯具的。我深爱着世显,而我,这个义气纤纤的小女子为感谢长平公主的友谊---香消玉损。
我爱世显,爱的无怨无悔,我带着你的爱去了天堂。亲爱的世显,如果有来世,我可不可以为你再跳一只舞。重回那一天晚上,你和你的同伴成功铸造了一门大炮庆功宴上我们一起跳舞,那是我最快乐的时刻。
我爱世显,今生不能和你相守,如果有来世,我可不可以拾起那份爱?你会不会爱我?没有你,我已然没有了快乐的理由。情难收,心已碎,爱你,我却只能远远地看着你。
我爱世显,如果有来世,我还会选择爱你,我愿意做你的瞳孔,在你对着镜子的时候,把你最深情的注视给我。我会小心翼翼地靠近你,轻轻地告诉你:我爱你,至死不渝。
额,字数差不多了吧,我去找我爹,看看我爹来了没有。

我爱世显,如果有来世,我还会选择爱你。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 11:59
皇上驾到,众卿可有本奏?

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-21 12:16
好吧,来了才知道原来是云落落的生日场。在此,祝云落落生日快乐,天天快乐。
比较悲催的是,来了才知道原来是玩得帝女花这个背景。一般只要是我喜欢的剧情,我都会比较的投入进去,预定马甲那是首先要做的事情。
帝女花这部电视剧比较老了,应该有些年月了。佘诗曼和电视,我都比较喜欢。马浚伟也不错,他们还合作了一部澳门街。第一次看的时候,当时觉得他们的爱情真的好悲催,历经了那么多才在一起。可能当时不是很懂事,对于感情也是懵懵懂懂的。直到后来才发现,那样的感情,才能历久弥新。经历了那么多,就会懂得感恩,懂得珍惜在一起的每一刻,懂得怎么样的去爱人。也许,一次一次的分离和阻扰,是为了将来的相聚和拥有。那个时候,所有的一切都将变得多余。唯一重要的是,我们在一起了。
曾经有人告诉过我,这个世界上,最动人的三个字不是我爱你,而是在一起。而只要在一起,就不外乎什么形式。多年后的某天,我再次看起这部电视。深深的理解到这句话的含义。第一次看,喜欢着周世显,觉得能够坚持是一种难得的幸福。再次看,喜欢着楚圣卿,他让我明白到,只要在一起也能够微笑着一起将幸福延续。我从不怀疑着,楚圣卿对长平的爱不比周世显少。爱情,其实是有先来后的。如果,长平没有和世显小时候的心心相印。长大遇见圣卿后,一定会爱上这个看似痞痞却比谁都有着责任心的男子。爱情的世界里,没有如果,没有对错。爱了就是爱了,不爱就是不爱。你爱她,她却爱着他,他和她彼此深爱。俗套的剧情,俗套的演绎,却给了人一种愿意去相信爱情的信心。这也许就是深爱着这部剧情最大的缘故吧。
世显永伴长平合葬,唯求盛世胜天堂。故事的最后,编剧给了我们绝望,却让我们在绝望中看到了希望。那是一种泪中带笑的感动,人世间的冷暖,不再如人饮水,冷暖自知。两种结局,无论哪一种,都是好的。回到最初两人亲手种下的连理树下,就像一个因果。从最初走到结尾,两人终于手牵手。就算是一同死去,那也算是一种幸福。结尾二,三人隐姓埋名过着以前想都不曾敢想的生活,各自皆大欢喜。而楚圣卿,最终也会找到属于自己命定的那个女子。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037523 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,