发新帖  新投票  回帖 
93682个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
kellyxwj

回复时间:2013-1-22 11:57
做为播放器版创始的始作俑者之一,没能把播放器版培育好,是有一定责任的,向各位抱歉!!

也请各位尊重新规,网络么,开心就好,生活么,认真了就会错!大家玩好才是真的好!

wu341分享的播放器应该算是原创吧,当然源码大部份是网络上搜集到的,但能做出这么漂亮的播放器并分享出来给大家使用。这份无私也值得大家学习。

道声谢谢!谢谢你的无私奉献!

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

enghz

回复时间:2013-1-22 19:59
谢谢分享!

回复时间:2013-1-22 20:18
我好想一个发烧播放器了啊,我要啊!!

幸福陪我

回复时间:2013-1-23 01:50
格格辛苦,各斑竹辛苦,支持斑规。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

紫祺东来

回复时间:2013-1-23 15:55
最爱格格,格格辛苦了!

极度阳光

回复时间:2013-1-23 22:13
播放器制作 好 难 啊 !不 会!

路 没有错 错的是选择;

..... ..... 爱 没有错 错的是缘分

章鱼2012

回复时间:2013-1-31 21:01
支持新版规,祝愿播放器版越办越好,格格老师辛苦了。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

ymymym

回复时间:2013-2-1 20:10
格格辛苦

宝宝912408941

回复时间:2013-2-27 16:47
看不懂~

生活离不开音乐 音乐带给你快乐

yeyecun

回复时间:2013-4-6 18:25
支持支持,喜欢播放器,可我是菜鸟,慢慢学吧!

yeyecun

回复时间:2013-4-14 07:53
拜师学艺来的,

shenmw

回复时间:2013-7-9 05:50
确实要弄点规定出来

不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

海水味道

回复时间:2013-8-19 18:45
非常喜欢。。就是学不会。。来这里几年了,也还没学会一点。。

寒江雪润

回复时间:2013-8-21 00:02

原帖由 爱格格 于 2013-1-22 10:04 发表

原帖由 wu341 于 2013-1-21 21:03 发表
俺wu341,疯子一个~什么事都敢,不计后果,但是真正出格的事从没做过~
这个规定值得注意,学习~
但是,有些问题不太明白,说说发生在我身上的事,对于播放器版块来说,高手(做各类播放器的)很多,但是不会做,只会反编译(说得不好听就是偷,我没这看法,有本事只管拿去用)的人也比较多,这不就存在版权啊什么的问题啊。播放器版块分享的播放器有几个是分享者原创的?这个其实也不是什么问题,但是接着往下看就知道我想说的什么了~

我也做过不少坏事,总喜欢偷很多朋友在论坛的连接。但是就有人(还包括论坛管理员)责问我了,你为什么偷论坛的试听连接啊,你就没想过原帖制作者的辛苦了吗?想想原帖制作者的感受了吗?这个问得好啊~
播放器版里那个喜欢分享37老播放器的朋友(当然其他播放器也有,反正不是他本人原创,都是经过反编破解得来的源码)自己也想想,你想过原创者的感受了吗。
说这些话,不是针对某一个人(也不是说谁对谁错),大家只要心里自己明白,自己是什么水平,说什么话,只要玩得开心最重要。网络,不是现实,不是说一不二的,和法律是不能相提并论的~

以上是个人看法,和其他任何人\事不相干~

希望朋友们在播放器版块获益良多,开开心心~

1、格格首先感谢“wu341”对播放器版块的关注和支持。
2、“wu341”在帖子中老是说有些播放器的分享者没有尊重原创者的感受,“wu341”怎么就知道播放器原创者不愿意别人分享他的作品呢,也许原创者在最初发表的时候自己就已经公布了源代码,并声明希望大家传播、交流和改进,并以有那么多人使用自己原创的播放器引以为豪,那我想这种分享恰恰是对原创者最大的尊重。
3、我们尊重每一位播放器的原创者的权利,但有些播放器经过那么多人的编译和改进,并经过网络的传播,播放器后来的分享者又无法知道最初的原创者是谁,改进的创作者是谁,所以可能在分享播放器的时候无法注明原创是谁,也无法知道原创者在分享时做了怎样的声明,对这种不以商业而以交流学习为目的的分享,我们是支持和鼓励的。我看到分享播放器的朋友,在发帖的时候也声明了“播放器来自于网络,版权归原作者所有”等之类的话语,如果原创者认为分享侵犯了他的权益并能提供证据证明播放器的版权归他所有,我们会删除相关内容的。
4、“wu341”说的偷拿论坛链接的事,就像上次你拿格格的试听链接在这儿做播放器的分享展示用,是可以的。但拿了影音帝国多个会员的试听链接去发布到别的论坛上,是华声论坛不认可的。
格格真诚祝福“wu341”在华声玩的开心~欢迎常来播放器版块坐坐~期待更多的好资源与喜爱播放器的会员们分享与交流!

哈哈,有大将风范,赞一个!伟人的建树往往都是站在巨人的肩膀上的。若非商业运作,分享是进步的基础。

老兵30

回复时间:2013-11-6 20:34
支持版规!
严重赞一个!

老兵30

回复时间:2013-11-6 20:35
格格辛苦了!

老兵30

回复时间:2013-11-6 20:36
呵呵~~
做一个自觉遵守版规的会员!

rvn1982

回复时间:2013-11-10 23:52

松华顶

回复时间:2013-11-23 17:40
最爱格格,格格辛苦了!

银狐妮妮

回复时间:2014-1-7 15:58

原帖由 爱格格 于 2013-1-21 09:56 发表

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028376 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,