发新帖  新投票  回帖 
92989个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
ljl2005aa

回复时间:2014-3-16 20:42
谢谢楼主

王大爷2013

回复时间:2014-8-3 14:40

烟雨江南梦

回复时间:2014-8-17 15:41
版主辛苦了!

----------------------------------------------

十字路口2014

回复时间:2014-11-3 12:29
好用的

MCTO_4id0m826l

回复时间:2015-1-29 19:34
格格辛苦!!哈哈!!!谢谢!!

csq154527

回复时间:2015-6-10 00:15
我一小白 就支持爱格格 愿你们越办越红火

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

ymymym

回复时间:2016-11-9 08:59
最爱格格,格格辛苦了!

lurunfu

回复时间:2017-2-9 10:29
谢谢了,楼主。

22bobowu

回复时间:2017-3-5 13:02
耳机主打音乐播放难道别的耳机主打视频播放?

路过山下风景

回复时间:2017-3-5 13:38
winmap media player 98 都没有啊。。。现在用的还有很多的 而且音乐播放器现在都集成搜索 以及手机版的功能 也都没有提到。。。唉~

zyzgeh

回复时间:2017-3-5 15:02
音乐播放器

今夜灿烂

回复时间:2017-9-18 19:09

alamimi

回复时间:2018-1-2 12:01
和改进,并以有那么多人使用自己原创的播放器引以为豪,那我想这种分享恰恰是对原创者最大的尊重。
3、我们尊重每一位播放器的原创者的权利,但有些播放器经过那么多人的编译和改进,并经过网络的传播,播放器后来的分享者又无法知道最初的原创者是谁,改进的创作者是谁,所以可能在分享播放器的时候无法注明原创是谁,也无法知道原创者在分享时做了怎样的声明,对这种不以商业而以交流学习为目的的分享,我们是支持和鼓励的。我看到分享播放器的朋友,在发帖的时候也声明了“播放器来自于网络,版权归原作者所有”等之类的话语,如果原创者认为分享侵犯了他的权益并能提供证据证明播放器的版权归他所有,我们会删除相关内容的。
4、“wu341”说的偷拿论坛链接的事,就像上次你拿格格的试听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026674 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,