发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1099个阅读者,2条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-22 21:19

第二轮刺1贴:落木萧萧请周萧氏FY喝茶。

圆月弯刀19 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

帝女芳华尤自怜,伤情难为痴情男!
  那一日,她不曾远走天边,他站在南海之巅,他打电话给她:云,我虽与你相隔万里,但心与你却依旧粘在一起。想你的时侯默默注视,眼神中也全是你的身影。她轻声浅笑:落,我虽不能与你日夜相聚,但我的心里始终有你,早点回来,我在婚礼上等你。

落英缤纷泪相思,长相思守一世情!
  雪白的婚纱透映着云美丽的脸庞,开心的笑着,落在旁边整理着西装,看到云笑首,就想逗逗她,说:脸好像胖了点,笑得么还行,满好看的。云在一边不愿意了:你才胖呢,我这是天生丽质难自弃,标准的美人坯子,哼哼!美女,你懂么!落大声笑起来:你这丫头好自恋,不过确实是美,要不然我也不会娶呀!小美女,咱们先生儿子还是先生女儿呀?云假装气呼呼的:才不要跟你生儿子,哼哼!落赶紧装认错的样子:小美女,我错了,我错了还不成么,咱不先生儿子,咱先生女儿好吧,说完啄一口云的脸颊,慌忙跑开,气得云直跺脚,落就开心的笑,笑着回忆相恋十年的点点滴滴。

相识那年,落读高二,云在读高一,落是那种品学兼优的男生,人长得也很帅气,绝对是那种帅哥的样子。云的成绩也还不错,长得娇美可人,像一个可爱的小公主。落当时还是校蓝球队的大前锋,球风飘逸帅气,是当时学校里公开的妹妹的标准暗恋对象。云刚进高中,偶尔路过蓝球场发现女的看球的总是比男的多,有一次也好奇的凑上去想看看,刚挤到最前面,蓝球就飞了过来,正中云的头部,天旋地转呀的一下坐到了地上。悠悠醒来时发现自己躺在校卫生室里,一个帅哥很紧张的在旁边跟医生讨论着什么,云挣扎着想要坐起来,落看到赶紧伸手扶住了云:先躺好,你头部受伤不能乱动。医生也赶紧说:你需要静养,好好休息吧,有什么事情让你男朋友来找我。云鼓着双眼想说这不是她男朋友,但那医生已转身离开,她转头看着落,还挺帅的吗!转念一想不对呀,哼哼,是你拿球砸我的?落赶紧认错:对不起,真的不好意思!你想吃点什么,喝点什么,我去给你买?云假装不理落,落以为云生气了,更紧张了:同学,都是我不好,你要不然打我吧,要不然骂我吧,你别生闷气呀!这事是我不好,我会负责任的,你想吃什么我都请你吃。
  这一个责任一直延续到了眼前,两人相恋十年,终成眷属。云落落生日快乐!

----------------------------------------------
客家人在深圳。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-22 21:21
老夫夫人也砍?

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-22 21:27

原帖由 周兴LL 于 2013-1-22 21:21 发表
老夫夫人也砍?

神马眼神,这是老夫的爱妾

----------------------------------------------
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040365 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,