发新帖  新投票  回帖 
661236个阅读者,341条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
xc563

回复时间:2013-1-28 22:13
谢谢分享!

liqing27142012

回复时间:2013-1-28 22:26
谢谢分享

shenmw

回复时间:2013-2-1 08:08
不错收藏

----------------------------------------------
不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

ninan02

回复时间:2013-2-1 11:47
这个漂亮,欣赏学习

kellyxwj

回复时间:2013-2-1 22:55
技术型人才的改进~学习一下

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

jsjcyg

回复时间:2013-2-2 07:54
好东西,收藏了。

星星眨眼

回复时间:2013-2-2 22:25
欣赏学习

回复时间:2013-2-4 12:28
这个不知道可不可以添加到桌面

老虎的牙齿

回复时间:2013-2-4 18:52
wu2011老师。好像列表中的:首页,上一页,下一页,尾页的字体颜色改不了,Playlist.as只能调整其他部分的,望指教。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

hzqfhy

回复时间:2013-2-4 20:48
呵呵~老虎疏忽了哦!首页,上一页,下一页,尾页 都是按钮自然在按钮文件里找呀!com\uiButton.as

hzqfhy

回复时间:2013-2-4 20:49
com\ui\Button.as

老虎的牙齿

回复时间:2013-2-4 21:06
呵呵,谢谢红叶,解决,一直在Playlist.as找

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

wu2011

回复时间:2013-2-5 02:47

原帖由 老虎的牙齿 于 2013-2-4 21:06 发表
呵呵,谢谢红叶,解决,一直在Playlist.as找

锻炼一下~~

jy02453368

回复时间:2013-2-5 04:53
这个漂亮,欣赏学习

hlr0504

回复时间:2013-2-5 12:26
谢谢分享,

dexing

回复时间:2013-2-5 14:41
想学习

幻海

回复时间:2013-2-5 19:24
谢谢老师的分享 辛苦了 新年快乐哦

chuyou100235

回复时间:2013-2-5 20:29
经典,收藏了

yxlz

回复时间:2013-2-6 18:39
学习下,播放器很漂亮,

bnm0106

回复时间:2013-2-7 21:54
纯AS3版本源文件!学习学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028914 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,