发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1429个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-24 09:57

世界末日的求婚,玛雅预言神马的都靠边站咯

打开看到 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

2012年12月21日,是传说中的世界末日,许多人都曾经幻想过末日来临这一天的情景,在这一天上午我选择跟我心爱的爸妈一起度过,下午则是跟我心爱的他在一起,我们曾经开玩笑说,要是死也死在一起吧,没想到平时并不浪漫的他居然在这天3点15分,世界末日刚过就跟我求婚了,说希望我可以给他人生一个新的开始,哈哈,亲们,好开心,就让我们一起展开一段新的旅程吧~
现在来跟大家分享一下我们“爱的结晶”,嘿嘿,不是大家想的那样哦~~只是结婚照啦~~
我和我honey热腾腾的婚纱照,还是特地去的三亚婚纱摄影店照的,店名是海口金夫人,那家店的亲们都很好呢!呵呵~不多废话了,华丽丽的婚纱照,走起~~
求坛子各位亲们的祝福哦~~
按此在新窗口浏览图片

呵呵,惭愧,其实本人不是这么漂亮啦~不过还好海口金夫人的亲们把我拍的很漂亮!
按此在新窗口浏览图片

老公甘当绿叶,衬托我这朵红花,你看他都不露脸的~
按此在新窗口浏览图片

给各位介绍一下:这个男人就是我以后的依靠了,满满的幸福啊~
按此在新窗口浏览图片

三亚的风景真心美,好久都没有看到过这么漂亮的海了~
按此在新窗口浏览图片

嘿嘿,这么小俏皮的表情,老公把这张洗小了,放在钱包里面,说天天都可以看到我这个可爱的老婆了
按此在新窗口浏览图片

今天就先给大家上这些图片啦~撒花~
还有一套在椰树林拍的,也很有感觉,等我整理好了之后再发给亲们看哦,未完待续ing~~
亲们,记得留言给我支持哦~你们的支持将是对我最好的祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:30
还没有机会尝试一下,还没有遇到对的那个人,帮顶

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:31
我是2001年在济南的金夫人照的,感觉很有特色,拍出新婚的喜悦和温情。而且以后每年可以免费去他那儿照几张全家福,曰结婚周年纪念照。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:32
特喜欢最后二张,MM笑的很甜~

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:32
三亚海景婚纱摄影是海南金夫人的优势所在,其实很多风格的婚纱摄影海南金夫人也都很擅长。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:33
你老公。。。。。一朵鲜花插在牛粪上。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:33
我个人觉得拍婚纱照最重要的三点就是风格,后期消费,最终拿到的片。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:34
记录幸福的最重要的就是婚纱照了

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:34
不怕花钱,就怕花钱买不到喜欢的货。金夫人是值得去的一家

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-26 02:35
拍婚纱是一生中最重要的一件事,一定要找一家好点的工作室!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028364 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,