发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-24 21:24

第四轮杀贴1:落落清欢和崇祯皇帝玩烟花失火了。

圆月弯刀19 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

致君大侠的一封信

亲,允许我不按写信的格式。好像习惯了,有时候忘了写信的格式了,但还是自己固执的坚持着随心写就行。

有人说失恋的最好方法是重新开始一段恋情,这句话不无道理。我记得当初很痛苦的时候,重新开始一段恋情是个很诱惑的方法,不是不喜欢前任,而是很想摆脱这种痛苦,这痛苦太虐心了。很想好好弥补,好好爱惜自己的心,让心儿逐渐安静下来。其实这是种自私的方法,因为我觉得重新再开始,仅仅是想别人好好安抚自己的心,自己却不考虑是否对得起别人的心。你说是吗?

当初我是想重新开始新的恋情,我无法否认,我只想为心儿寻得一丝温暖而已。但我最终没有这么做,倒不是我已经认识到这是个自私的方法,事实上那时候我并没有意识到;也不是我没有机会可以让我开始新的恋情。只是,我始终无法随便开始自己的恋爱。开始了,就得为自己开始负责了。怎么能随便找一个没有住进自己心里的人呢。

你说你很痛苦,想必你是真的认真了。认真的人最美,我总这样认为。只是,住进你心里的那个人没有把心给你,你硬留住她在你心上只是徒劳心伤了。你是明白之人,既然懂得放手,也要慢慢的学会放开,真正的放开,再遇见时,一脸的惊愕,心想着我当初到底喜欢她什么呢?

其实一直认为爱情就是永恒的,神圣的。所以觉得自己的爱会很浓烈,很持久,或许很多人都这样觉得,其实不然,我们真的忽视了时间的力量。它不是你意料得到的结果。有一天你会发现你念念不忘的人终究会在你的思念之中慢慢风干,逐渐退场。不是爱情不美好,不神圣,或许只是那还不是爱情。

没有明文规定每个人在一生中必须会遇上属于自己爱情,或许我这一辈子也没有,但又能怎样呢。我们只有好好的寻,好好赋予自己生命的意义。生命的意义,或许还有其它,不仅仅是爱情。你觉得呢?

如果真遇不上自己的爱情,不要灰心,生命是自己的,还是可以继续精彩的。所以好好爱惜自己,好好爱别人,把自己暂没有送出的爱送给更需要的人。何乐而不为呢。能给予别人的快乐和温暖,不要吝啬。因为这样你会收获更多的幸福。

把眼光放远,或许你会慢慢感受,失恋,也不是那么大的一件事。我很希望,可以早日看到真正放开了的你。从你的信中,我可以感受你的的真,你的情,你的愤怒,你的自信,还有你大度。亲,你很好,自己要快乐,要学会自己哄自己开心。

周梁氏:落落清华 杀; 崇祯皇帝:落尽下石头 明蛋

----------------------------------------------
客家人在深圳。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:25
帅!

隐身或者不在线

我就知道是找贴的

隐身或者不在线

联合了,我要进纱裙

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:26
我说是蛋蛋啦~~~

隐身或者不在线

总算心愿了了。

隐身或者不在线

感谢剑群相信并配合我。

隐身或者不在线

周梁氏,我是不是彻底白道头了?

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:27
烟花无限好

隐身或者不在线

我不干了,啊啊,我回家哭去

----------------------------------------------
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。
隐身或者不在线

原帖由 李建泰LL 于 2013-1-24 21:25 发表
联合了,我要进纱裙

下轮再说

隐身或者不在线

哈哈,这个一脸蛋像还贴

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:28

原帖由 田弘遇LL 于 2013-1-24 21:27 发表

原帖由 李建泰LL 于 2013-1-24 21:25 发表
联合了,我要进纱裙

下轮再说

已经公布身份了,当然联合的

隐身或者不在线

吾皇万岁,我大明皇帝圣明,玩的好精彩啊。开心死了

我爱世显,如果有来世,我还会选择爱你。。
隐身或者不在线

我也配合你了好吧,我就没明说你是剑了,他们真信你是剑了

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:30
什么跟什么联合了,表示没有看太懂!?

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:43
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 21:44
皇上,你竟然是明蛋~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 22:00

生同欢,死同衾。
一生一世一双人。
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-24 22:01
砍了我就算了,怎么连她也砍呢!

生同欢,死同衾。
一生一世一双人。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033623 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,