发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 【讨论】网络游戏实行实名制是否可取 (单选) 本次投票将在 2032-12-5 17:08 结束 [参与投票的会员]
可取
不可取
无所谓
对不起,请登录注册才可以投票。

17471个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-21 17:08

【讨论】网络游戏实行实名制是否可取

*动儿* 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

我国建立游戏推荐标准 网络游戏实行实名制[转帖] 

晚报讯据新京报报道,2004年9月26日,团中央主管的中国青少年网络协会成立了游戏专业委员会,除了建立绿色游戏推荐标准,专家们还积极呼吁尝试评选和推荐绿色上网场所,通过开展绿色游戏推荐活动解决青少年健康娱乐的问题。

游戏专业委员会决定在今后一年中,建立中国青少年全国游戏玩家俱乐部,为网络游戏实名制打下基础;以俱乐部为基础,在网络游戏运营商的配合下,建立中国青少年文明网络游戏社区,即创建中国青少年全国游戏玩家俱乐部专用游戏服务器。

绿色游戏推荐标准(草案)称,因国家有关部门对游戏的审查非常严格,国内游戏产业出现的很多问题不是游戏产品本身的问题,而是运营商运营方法的问题,以及众多兴趣不同的玩家共同参与后的结果,因此将推荐标准的重点放在游戏运营后动态指标方面,包括色情度、暴力度、恐怖度、社会道德度、文化内涵度。

来源:和讯

----------------------------------------------

☆ 静 若 处 子,动 若 脱 兔 ☆
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 22:16
网络游戏出事的忒多呢,支持[em06]

----------------------------------------------

静若木桩,动若撬杠。
该人因过于有才,被外星人聘用,已经离开地球!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-23 00:05

万一发生玩家真人PK了呢

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 02:12
化虚拟为实际```好象也不错

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-21 00:50
赞成实名制,但不是说游戏里谁都可以得到对方的资料,游戏运营商保管并保密用户资料,并把违反法律和违反社会道德的玩家资料提交公安部门处理,另外也可以防止未成年人沉迷游戏。现在中国网游的环境实在是烂,根本算不上游戏,就是一个有钱人和无所事事的混混发泄的场所。

今夜我如昙花绽放\在最美的一霎那凋落
在最美的夜空中眨眼\我的眸是最闪亮的星光
是否记得我骄傲的说\这世界我曾经来过
不要告诉我永恒是什么\我在最灿烂的瞬间毁灭
不要告诉我成熟是什么\我在刚开始的瞬间结束
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 11:53
一旦开出实名制,那么个人资料一定给商家们滥用.

新鮮

依家啲人溝女,對條女最大嘅要求係乜啊?唔係靚,最緊要,係夠新鮮! 乜嘢叫做夠新鮮啊?就係話,溝咗一年嗰個,就唔夠溝咗半年嗰個咁正。因爲半年嗰個新相識,新鮮啲。同樣,溝咗半年嗰個,就唔夠三個月咁正。溝咗一個月就唔夠半個月嗰個咁正。溝咗一日就唔夠半日嗰個正,如此類推,終於……溝咗嗰件,就唔夠未溝嗰件咁正!噉即係點呢?重溝唔溝好呢?一溝就唔正?!

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-18 07:46
网络游戏,有时间就耍

峰会期间为了照顾肤色深的外国友人,只销售白巧克力和黑人牙膏。峰会结束,黑巧克力和白人牙膏重新上架。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037274 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,