发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
270125个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-1-28 22:53

【投票】杜绝神回复,火爆卡牌网游你最爱哪一款?

都市放牛88 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

卡牌网游曾经是网络游戏中的非主流,但是现在慢慢地被越来越多的玩家所接受,集休闲娱乐谋略竞技于一身的卡牌网游已经成为众多玩家的最爱,我见过没玩过魔兽世界的,但没见过没玩过卡牌网游的,这么多火爆的卡牌网游你最爱哪一款呢?
1、 三国杀,从实体卡牌向网游的变身;
按此在新窗口浏览图片
2、 英雄杀,小企鹅的又一跟风之作;

按此在新窗口浏览图片
3、 玄机,原创五行集换式卡牌网游;
按此在新窗口浏览图片
4、 卡牌对决,很像大富翁的一款CCG;
按此在新窗口浏览图片
5、 王者召唤,集换式卡牌+战棋的综合性游戏;
按此在新窗口浏览图片
6,乱战,仿游戏王机制。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:54
英雄杀就是一个山寨品的结晶,你能说出一点它跟三国杀不一样的地方吗,除了名字。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:54
玄机啊,三国杀之流都不是集换卡牌,没什么劲。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:55
三国杀,稀饭了好些年了,戒不掉。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:55
不要吧,人家就是来看回复的,静候神回复。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:56
乱战,虽然模仿游戏王,但是也有很多自己的原创。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:57
玄机,如果王者召唤不收那么多钱或者我家卖切糕,我就选王者了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 14:57
奇了个怪了啊,玄机能有三国杀屌吗,不集不换卡牌游戏就没有乐趣了吗,三国杀已经经过时间验证了,玄机能有几个粉啊?

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:28
专业回复20年,混不好我就不回复了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:28
卡牌对决吧,不只是像大富翁,还像日本的卡片召唤师,不过是纯正的CCG。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:29
玄机!不可否认三国杀有很强大的群众基础,但它转攻网游后变得越来越贪财,之后推出的武将补充包都是收费的,让人很是憋屈。玄机趣味性基本可以说是秒杀三国杀,比三国杀更加注重策略运用,免费玩家交换得付费卡机制,不知道甩三多云了,不集不换的是体会不到这种乐趣的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:30
三国杀,喜欢它的技能。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:30
曾哥离过婚,前期李宇春。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:31
可不可以选择斗地主呢,为神马没有斗地主呢。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:31

原帖由 胡宾川 于 2013-1-29 15:31 发表
可不可以选择斗地主呢,为神马没有斗地主呢。
没文化是真可怕,人家露珠在说卡牌网游

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:32
玄机,对战时间可以很短,超适合上班偷懒耍滑用。

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:55
斗地主才是卡牌游戏的鼻祖!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:55
如果斗地主也可以算卡牌游戏的话,那最好玩的肯定是斗地主呀

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:56
我喜欢策略对决和惊喜的牌局,可以自由放纵,好给力!

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-29 15:57
玄机这个游戏每天晚上下班都会和朋友一起来上几局对战,还是蛮不错的哟!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035823 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,