发新帖  新投票  回帖 
hzqfhy

发表时间:2013-1-30 20:14

【休闲制作】新完成的频谱播放器(6种频谱显示效果)

hzqfhy 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

故乡的云2014A +1
你的帖子可以上新闻联播了
15035306680 +1
太有才了
老虎的牙齿 +5
制作辛苦,加分助威。
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

老虎的牙齿

回复时间:2013-1-30 20:22
不错的效果,沙发欣赏。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

老虎的牙齿

回复时间:2013-1-30 20:23
制作辛苦,加分助威。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

回复时间:2013-1-30 23:12
太有才了

kellyxwj

回复时间:2013-1-31 09:13
很不错,也是技术型的人才

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

天音飞飞

回复时间:2013-1-31 12:27
这个怎么做到的,太牛了。能分享做法吗?

fenger39

回复时间:2013-1-31 12:58
又一个破解偷东西的

kellyxwj

回复时间:2013-1-31 16:19

原帖由 fenger39 于 2013-1-31 12:58 发表
又一个破解偷东西的

把你原创地址拿出来看看先~~

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

hzqfhy

回复时间:2013-1-31 18:25
向7、8楼上的朋友问好!

呵呵~华声播放器栏目怎么老爱讨论原创这个话题?关于这个问题我在播放器签名处已注明!本播放器为休闲运用制作!播放器源码源于华声论坛!大家应该看的出是那款源码哦~

看看这个?http://bbs.voc.com.cn/topic-4873911-1-1.html

不同之处只是运用让播放器加载了一组频谱显示罢了!

爱格格

回复时间:2013-1-31 21:32
问好秋风~不错的展示~音乐也蛮好!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

wu2011

回复时间:2013-2-1 12:50
效果不错!其实这个作品,虽然不是全部真正出自原创,但经过修改、设计,重新制作一个全新的作品,hzqfhy必定付出很多精力、时间、构思!所以虽然不是100%原创,但是是符合原创定义的!这种做法是很值得鼓励的!只有学会去模仿、修改才能进步,否则永远也不能做一个真正自己风格的播放器!

hzqfhy

回复时间:2013-2-1 20:49
谢谢wu2011回帖和理解!说真的我玩播放器也就是源码运用修改和玩出效果而已!别人怎么看无所谓,至于你说到付出很多精力、时间、构思!玩这个的应该都会有同感,当然如直接照搬就用,那到是不费什么精力,各自有各自的玩法而已!呵呵~ 玩的开心就好!下一步锁定你的AS3进攻!呵呵~ 祝周末愉快!

轻轻小欣

回复时间:2013-2-1 21:06
这些频谱源文件设置是很大,最好照自己的窗口设置大小,这样播放歌曲时不会太卡。。。

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2013-2-1 21:13
很佩服你哈,把这几种频谱结合不是一件简单的事。。能做到连接的最近好像还不是很多。。。。

这几个频谱颜色改的我不认识了。。。

真诚交流,共同进步。

hzqfhy

回复时间:2013-2-2 22:25
谢谢轻轻回帖!呵呵~我这只是学着玩玩效果而已。自从上次那位朋友发频谱播放器后在网上找到哪个源文件,改了一个频谱播放,这段时间一直在琢磨频谱如何运用到播放器中这个问题,也收集到一些单频谱文件,不过都是你玩过的,我也试试玩玩,玩的同时改改颜色改改频谱跳动幅度,轻轻别见笑哦!下一款播放器争取多链几个频谱试试。祝周末快乐!

hzqfhy

回复时间:2013-2-2 22:44

原帖由 kellyxwj 于 2013-1-31 16:19 发表

原帖由 fenger39 于 2013-1-31 12:58 发表
又一个破解偷东西的

朋友言过了哦!我想你们都看到签名注明了哦!播放器就不说了,大家一看就知道是wu341朋友分享的那款源码哦~ 至于频谱吗源于网络,谁写的我也不知道,反正不是我!

kellyxwj

回复时间:2013-2-3 08:25

原帖由 hzqfhy 于 2013-2-2 22:44 发表

原帖由 kellyxwj 于 2013-1-31 16:19 发表

又一个破解偷东西的

朋友言过了哦!我想你们都看到签名注明了哦!播放器就不说了,大家一看就知道是wu341朋友分享的那款源码哦~ 至于频谱吗源于网络,谁写的我也不知道,反正不是我!

我又没说你我说的是楼上这个人滴!!

轻轻小欣

回复时间:2013-2-3 10:31
这几款频谱确实是我玩过的,第一个频谱格格生日时用过的,第二个频谱是我刚进影音板块时用过的,其他几款是2011年5月份玩过的。这些频谱都经过精心处理。。

我很希望看到我没有玩过的频谱。看到漂亮跳跃的频谱特别是喜欢。期待。。。。

真诚交流,共同进步。

hzqfhy

回复时间:2013-2-4 00:20
谢谢轻轻再次光顾本帖!也期盼轻轻早日再出佳作!一饱眼福! 呵呵~ 你的频谱播放网络很火哦~

hzqfhy

回复时间:2013-2-4 00:28
近日在做歌词同步-频谱播放,已完成,晚上上传歌曲,准备发贴,可我这网速不好,上传不成功明天在发帖,到时请多多指点1、2,这回加到10种频谱显示。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031577 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,