发新帖  新投票  回帖 
Accelerator

发表时间:2013-2-1 04:16

李代沫翻唱碟:闻得到歌厅的味道

Accelerator 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

李代沫作为一名初登歌坛的新人,第一次亮相,却只是推出一张全翻唱的专辑,实际上已经拉低了唱片的起评分。

在原本就没有个人风格,更没有原创作品对照的情况下,李代沫这张新专辑的方向,也只能向着卡拉OK式的方向发展。编曲固然都做了改编,弦乐的配置也加了进来,但一切的一切,都还是离不开酒吧驻唱的模式,所以自然也逃不掉歌厅的味道。

除了没有表现出对原作的再创造力,以及比较稳定的控制力,相比于“中国好声音”的现场,录音室里的李代沫,声线明显软了许多,尤其在歌曲的副歌部分,都缺乏一种力度的提升,从而拉宽一首歌曲的表现层次。

----------------------------------------------
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!

keliuyan

回复时间:2013-2-1 16:06
一直很喜欢,要加油啊支持

----------------------------------------------
我老公要和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。

fengganlin

回复时间:2013-2-2 00:53
支持一下,很不错的哦,顶你

一山不能容二虎,除非一公和一母。

samitti

回复时间:2013-2-2 09:42
恩,我偶尔会听一下,不错的说

其文五百年不朽,其人一千年不朽,一千年以后,世界末日,什么都朽了。

迷恋DJ

回复时间:2016-7-29 12:54
谢谢分享

對寂寞說快樂

回复时间:2019-9-8 17:16

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019378 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,