发新帖  新投票  回帖 
304192个阅读者,132条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
箬水三千

回复时间:2013-2-10 02:18
祝福华声的所有朋友新年快乐,阖家幸福!

箬水三千

回复时间:2013-2-10 02:23
各位新朋和故交蛇年春节愉快!阖家幸福!身体康健!四季平安!

禅静客

回复时间:2013-2-10 05:43
爆竹声声除旧岁,金蛇狂舞贺新春,祝福华声动漫越办越红火,祝福华声的各位老师、各位新朋和故交蛇年春节愉快!阖家幸福!身体康健!四季平安! 也祝论坛所有版主会员新年吉祥!万事如意!

xshs2011

回复时间:2013-2-10 11:30
祝华声论坛蛇年兴旺发达

雪影无痕

回复时间:2013-2-11 00:44
新年再来欣赏山哥的新年晚会,超爽!呵呵~祝福山哥新年快乐!阖家幸福!

----------------------------------------------
你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

mfj0306

回复时间:2013-2-11 07:50
不错,不错,支持

一生何求zhu

回复时间:2013-2-11 08:07
又来欣赏山哥老师的映山红,百看不厌,越看越想看,喜欢的不得了,羡慕

一杯清茶99

回复时间:2013-2-11 08:28
再赏山哥举办的新年晚会,祝福山哥新春快乐!

贝子

回复时间:2013-2-11 09:18
祝山哥节日快乐,祝论坛朋友假期快乐!

石头毁歌

回复时间:2013-2-11 10:24
祝福朋友们春节快乐,蛇年大吉!

----------------------------------------------
【石头毁歌】把歌毁了,也自得其乐。。。

jssyslj

回复时间:2013-2-11 11:57
华声新老朋友们新春愉快,吉祥如意,幸福永远!

曲明星

回复时间:2013-2-11 14:50
新年到,踏着舞步一起哈皮.

网监视

回复时间:2013-2-11 16:56
这个打架子鼓的美女哦,萨克斯手和吉它手还有屏幕上的小提琴手都做的太棒了,如看视频一般逼真。山哥的晚会很成功很圆满啊,谢谢你给华声朋友们带来的新春祝福,也祝愿你新年愉快,心想事成!顶一个!!!

田昭奇

回复时间:2013-2-11 22:05
喜庆的华声动漫春晚!

xxj4110008

回复时间:2013-2-11 22:48
好听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

苦丁茶

xxj4110008

回复时间:2013-2-11 22:49
好好好好啊好

苦丁茶

蛮蛮2008

回复时间:2013-2-12 00:55
精彩!好好听!

兔兔云

回复时间:2013-2-12 17:05
山老师,新年好!这个版本的映山红还真是送回听!

兔兔云

回复时间:2013-2-12 17:08
嘻嘻,山老师。。。。山上那两个人是外外乡人来江西旅游的吧?不过,要想看满山的映山红得到3、4月才行呀

jianwei93

回复时间:2013-2-13 00:06
有才啊!看来论坛里高手多着呢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019142 s, 8 q - sitemap,