发新帖  新投票  回帖 
fqyy88

回复时间:2013-2-17 18:40
不错啊,要是频谱能自由切换就完美了!

心碎LIAO无痕

回复时间:2013-2-18 14:10
感谢提供

----------------------------------------------

安徽云浩

回复时间:2013-2-21 10:11
学习,学习

hs123ABC

回复时间:2013-2-21 10:50
好好

微蓝677

回复时间:2013-2-25 14:42
学习。谢谢分享 .................

lvjiexin

回复时间:2013-2-25 15:36
感谢楼主分享

小民ABC

回复时间:2013-2-26 22:21
看看不错,非常漂亮的频谱谢谢分享 .................

ryy20094

回复时间:2013-2-28 10:32
大大大大大

本帖最近评分记录
龙乡   2013-3-5 15:50  金钱  -20   灌水
龙乡   2013-3-5 15:50  魅力  -20   灌水

天音飞飞

回复时间:2013-3-3 12:44
这个太强大了,先下了来再说

lei33656

回复时间:2013-3-3 14:26
谢谢分享~= =

tcwu789

回复时间:2013-3-3 16:18
不错,谢谢!

自由飞翔6888

回复时间:2013-3-3 20:51
谢谢分享

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

chenkun023

回复时间:2013-3-4 11:13
好啊真的

ddkj123456

回复时间:2013-3-4 20:48
谢谢分享

haisan8

回复时间:2013-3-5 09:10
学习。谢谢分享

回复时间:2013-3-5 16:42
看看啊,不错!

常青树

回复时间:2013-3-6 20:38
这款播放器不错,下载来试一下。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

楚缘

回复时间:2013-3-6 21:28
不错,欣赏了

wujie0527

回复时间:2013-3-7 16:39
谢谢分享

傲霜雪漫

回复时间:2013-3-8 11:14
学习学习,谢谢分享!辛苦了!

人要学会“放弃”,不能企盼“全得”,拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们或许重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超越!安于一份放弃,固守一份超脱,这就是人生做人要诚恳,做事要诚实。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027866 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,