发新帖  新投票  回帖 
恋花使者

回复时间:2013-2-19 12:55
祝格格新年快乐!

----------------------------------------------
做我自己
相信自己

爱格格

回复时间:2013-2-19 16:01

原帖由 恋花使者 于 2013-2-19 12:55 发表
祝格格新年快乐!

谢谢恋花的祝福~~~感谢一直对影音区、对格格的支持与关注~祝福2013年万事顺意!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

yzj123456789

回复时间:2013-2-19 16:17
谢谢

yfljd

回复时间:2013-2-19 20:25
喜欢!谢谢分享!

zlswang

回复时间:2013-2-20 15:31
一听就喜欢上了~~~!!!

好美~!!!

格格辛苦了

csl33168

回复时间:2013-2-20 16:41
这个真的不错,第一次听到就喜欢了

zlswang

回复时间:2013-2-20 20:15
诗情画意不过如此了~~还有比这样还美丽的吗?
很感动~!!!!不可多得的经典

pipi1987

回复时间:2013-2-22 14:04
经典回味!!

wjpwqwx

回复时间:2013-2-23 14:25
谢谢楼主分享。

贝子

回复时间:2013-2-25 10:59

原帖由 爱格格 于 2013-2-10 18:49 发表
宝贝喜欢~~格格也好开心哦~~
那金黄色的麦浪,那么美丽的场景,清纯的歌声,一样震撼了我呀,哈,这么好的歌当然要收藏滴,哈哈,嘛个

爱格格

回复时间:2013-2-25 11:04

原帖由 贝子 于 2013-2-25 10:59 发表

原帖由 爱格格 于 2013-2-10 18:49 发表
宝贝喜欢~~格格也好开心哦~~
那金黄色的麦浪,那么美丽的场景,清纯的歌声,一样震撼了我呀,哈,这么好的歌当然要收藏滴,哈哈,嘛个

嘿~~香香的嘛一个~~~感受到宝贝贝子那份真挚的情谊~~格格心里暖暖的~~好开心哦~祝福贝子宝贝新的一周工作顺利开心哦!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

tjydf

回复时间:2013-3-1 18:26
好听 很好听 找无损

SZ喜鹊

回复时间:2013-3-14 21:46
欣赏了,谢谢格格

qhxinger

回复时间:2013-3-19 00:40
很好听,专门搜索到的,下载了。

大山大山17909

回复时间:2013-3-21 00:46
谢谢楼主分享[

ruo1000

回复时间:2013-3-21 20:12
好听

暮·红

回复时间:2013-3-22 10:00
格格的音乐下载收藏先,谢格格

电脑保姆

回复时间:2013-3-24 10:53
谢谢分享

西安蚊子

回复时间:2013-3-24 12:01
http://115.com/file/dngyk6ua#
群星_-_07_借我一点爱.ape

阅秋

回复时间:2013-3-26 15:02
曾打湿我眼眶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023480 s, 8 q - sitemap,