发新帖  新投票  回帖 
砂草年少

发表时间:2013-2-17 16:24

【砂草分享】“蛇”尖上的《伤不起》,祝大家新年好心情! 320kbps|百度网盘

砂草年少 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

我是白蛇 最近都很落寞
等了一轮 终于等到了我
电视重播 每年都有我
总说我很忙 都被闲人啰嗦
听说人间大家都很爱我
但是我已经是许仙老婆
答谢观众 我还是来了
蛇年就让我 帮你来作乐
白娘子 我是白娘子
我送你送你送你一套爱情公寓
帅哥我搞定 小三儿我替你清零
我保庇保庇保庇保你不当剩女
白娘子 我是白娘子
我祝你祝你祝你成功屌丝逆袭
萝莉配给你 伪娘都被赶回去
我保庇保庇保庇包你蛇年大吉
漂亮的美眉你 是否寂寞
许仙我rap这首歌
我和我 哈尼 都快乐
碘盐也不用吃很多
不必再考虑 不必再犹豫
我要送你的东西太多
现在听我唱这首歌
不要怀疑我的爱很多
你学我说 白娘子
好的运气全给你
别再考虑 别再犹豫
我让你成为白娘子
叫我一声亲爱的
其他什么都别说
然后我们看着重播一起唱这歌
我是白蛇 最近都很落寞
等了一轮 终于等到了我
电视重播 每年都有我
总说我很忙 都被闲人啰嗦
听说人间大家都很爱我
但是我已经是许仙老婆
答谢观众 我还是来了
蛇年就让我 帮你来作乐
白娘子 我是白娘子
白娘子 我是白娘子
白娘子 我是白娘子
白娘子 我是白娘子

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

“爱情公寓、小三、剩女、萝莉、伪娘、哈尼、碘盐、屌丝逆袭”,不管听者能不能接受这些网络词语,依然挡不住众多特殊时代的特殊产物。“换汤不换药”的《伤不起》,KTV里面唱成口水的旋律,只为在新年,博大家一乐!

明天要上班了,正常规律的生活,又开始了一场新的周而复始。砂草就以这曲快乐的旋律给大家拜个晚年,愿朋友们蛇年大吉!!

愿我爱的人、爱我的人事事如意、天天开心、生活幸福甜蜜!

320KBPS 百度网盘下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

燕燕hs

回复时间:2013-2-17 17:19
谢谢草儿带来的喜庆美贴,愿草儿上班快乐,工作再创佳绩!顺祝大家节后依然欢愉!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

心随彩云飞

回复时间:2013-2-17 19:38
来看砂草了!呵呵!顶上的图图很好看!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html

砂草年少

回复时间:2013-2-17 20:46

原帖由 燕燕hs 于 2013-2-17 17:19 发表
谢谢草儿带来的喜庆美贴,愿草儿上班快乐,工作再创佳绩!顺祝大家节后依然欢愉!

草儿感谢紫燕姐姐的美好祝愿!
也愿姐姐在新的一年欢乐多多、幸福多多!

砂草年少

回复时间:2013-2-17 20:48

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-17 19:38 发表
来看砂草了!呵呵!顶上的图图很好看!

砂草给彩云飞拜年了哦!
图图是百度来的
借花献佛吧···

雨水煮茶

回复时间:2013-2-18 01:51
“蛇”版的伤不起啊
好听

无影5246

回复时间:2013-2-18 09:10
谢谢分享!

随园紫英

回复时间:2013-2-19 12:36

——聆听砂草年少老师推荐的靓歌蛇版《伤不起》偶感,随园紫英借壶打油一首,问好砂草年少老师!

祝砂草年少老师及花生们蛇年吉祥!福寿安康!

东篱采菊薯香依,西窗听雨情入里----♂紫英♂随笔

爱格格

回复时间:2013-2-19 23:35
好好听的调调~~酷酷的《伤不起》~~~祝福亲爱的草儿蛇年大吉·万事顺意·心想事成!

~~~

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

回复时间:2013-2-22 11:32
哈哈很不错的歌曲很hi。

娼妇请A

回复时间:2013-3-10 09:26
13 十送红军

暮·红

回复时间:2016-6-23 17:28
哈哈很不错的歌曲很hi。

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:18
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 09:18
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029437 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,