发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 15:36

原帖由 武林阿混 于 2013-2-21 15:02 发表
有一个问题,华声的图片,外链接到别的论坛上无法显示,这个问题能否解决?

阿混好,这个是许多论坛都会做的图片防盗链的设置,所以还是需要采取下载到本地的方法才能避免图片失效。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 15:37

原帖由 小桌子 于 2013-2-21 14:27 发表

原帖由 管理员04 于 2013-2-21 09:55 发表

原帖由 小桌子 于 2013-2-21 09:40 发表
按此在新窗口浏览图片
在这儿可以上传图片,在原声一上传就会出现这个对话框呢,不知道什么原因,管管帮忙看一哈!!辛苦了!!

小桌子好,这是在未登录状态点击上传图片才会出现的提示。登录后就不会出现了

是我的浏览器的原因,换成360的浏览器现在可以上传了,谢谢管理员,辛苦了!!

小桌子客气了

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 15:39
回复评估师和清风竹两位朋友:

我们也想放宽图片上传尺寸,但迫于服务器的承载压力,所以目前这个限制暂时不能取消,请原谅

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 15:48
传图的时候总显示网页无法显示

----------------------------------------------
特大声明:本人发表的作品中所有图片来源均为网络,并非本人原创,只是按照论坛规定转发,只是单纯的欣赏和娱乐,本人帖子中的图片版权归原作者本人和原论坛,严禁用来做任何商业用途,如若因此引发的版权纠纷与本人无关!
转帖只是单纯的欣赏,如果侵犯到您的合法权益,那么我很抱歉,请您原谅,请告知管理员或版主将帖子删除!!转帖只是娱乐,版权归原作者,摄影师与论坛,谢谢!如果有您的作品您不喜欢被转发。请告知,我会尽快通知版主删除修改!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 17:11
爱你哟

----------------------------------------------
你只看到我取次花丛片叶不沾身,没看到我孽缘
里苦修恨海里翻滚;你有你的眼光,我有我的
标准;你否定我的评语,我决定我的视角;你嘲
笑我挑三拣四不懂去爱,我可怜你俗不可耐;你
可以轻视我下的结论,我会证明这是谁的主流审
美时代。评头论足,是注定孤独的旅行,路上少
不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,
也要评得漂亮。我是花生留一手,我为自己代言。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 17:14

原帖由 清风竹 于 2013-2-21 14:37 发表
建議將圖片大小放寬至“不超過500KB”。

这个建议好。。。。

支持。。。附议。。。。

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 17:38
好啊!功能越来越全了

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 18:31
UK!谢谢!

君子之心坦荡荡,小人之心常戚戚;
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 18:58
更方便了!

辛苦啦!~~

像风中的行云
带着那双微笑的眼睛
春看百花 秋望月 夏听凉风 冬吹雪
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 19:20
蛇年快乐!祝你平安!万事如意!天天好心情!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 19:48

原帖由 诸葛亮故乡1 于 2013-2-21 09:19 发表
非常好.支持哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 20:00
支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 20:11
  有利于网友的事是值得庆贺的事,越方便越好!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 21:02

谢谢传教,小秘书辛苦了!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/

回复时间:2013-2-21 21:06

原帖由 诸葛亮故乡1 于 2013-2-21 09:19 发表
非常好.支持哈

感谢诸葛哥哥的支持!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-21 21:08
非常好 支持

回复时间:2013-2-21 21:09

原帖由 评估师 于 2013-2-21 12:58 发表

只希望图片大小能超过300KB!

感谢您的建议,管4哥哥已经在43楼回答了,请见谅哦。

回复时间:2013-2-21 21:09

感谢您的建议,管4哥哥已经在43楼回答了,请见谅哦。

回复时间:2013-2-21 21:11

原帖由 E夜情人 于 2013-2-21 17:14 发表

这个建议好。。。。

支持。。。附议。。。。

呜呜~~详见43楼管4哥哥的回复,请见谅哦。

回复时间:2013-2-21 21:11

原帖由 大地飞鹰 于 2013-2-21 21:02 发表

谢谢传教,小秘书辛苦了!

为人民服务!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032715 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,