发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-24 20:52
最关键的问题还没意识到吗?
300KB太小了,据我了解很多贴图大师的高清好图都发不了,只有几位"领导"可发,无奈之下只能离开本论坛了,好可惜呢~~

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-24 21:16
还需要代码吗、有编辑就可以修改。怎么没有

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-24 21:20
300KB怎能发好圖??

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-24 23:02

原帖由 为我洋洋 于 2013-2-24 14:51 发表
  问好管6,我使用的是360安全浏览器,以前使用从未出现它样,现在试一下还是那样。祝您新年吉祥!

谢谢你的祝福!同祝你元宵节快乐!360安全浏览器我们在上线之前有测过的,测出来没什么问题。明天上班我具体问问技术看是怎么回事,给您带来不便,请原谅!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 11:35
晕了!明明在登录状态,却上传不了图片。点了“上传图片”,都跳出来登录的界面(同“小桌子”问)
PS:教程交流版块 出现的上述情况。
烦请斑斑们指示下下。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 12:38
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 13:05
  按此在新窗口浏览图片
  好用。辛苦了!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 13:41
论坛里发的图,我看到的怎么全是图片地址.有谁知道?

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 13:48
这下子方便很多

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 16:28
不错不错,真方便!

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 17:01
  嗯,很好。

淡定从容 我行我素
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-25 18:20

原帖由 Mr鹰雪 于 2013-2-25 13:41 发表

应该是你的论坛设置有问题

论坛首页找到“控制面板”选项,打开里面“编辑个人资料-修改密码”选项,拉到下面,有一个“图片显示设置”,你把这个修改为“显示图片”,然后点击下面“提交”就可以了

不要迷恋哥,哥只是一个传说
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 07:06
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 09:47
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 09:49

是不是有权限?!

为啥这个帖子里,我上传不了呢?
http://bbs.voc.com.cn/topic-4832614-1-1.html

按此在新窗口浏览图片

总是出现这个界面,提示登录!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 10:32
好了 谢谢!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 10:33

原帖由 qingshenrengudu 于 2013-2-25 18:20 发表

原帖由 Mr鹰雪 于 2013-2-25 13:41 发表

应该是你的论坛设置有问题

论坛首页找到“控制面板”选项,打开里面“编辑个人资料-修改密码”选项,拉到下面,有一个“图片显示设置”,你把这个修改为“显示图片”,然后点击下面“提交”就可以了

好了 谢谢!!!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 11:36
这个好啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 12:50
为什么我的照片发不上去

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 13:22
祝华声小秘书新春快乐!支持新方法发图,但还需要不断完善..
本人发音画贴的感觉:发了二个音画贴,但图片上传不了,再猛戳也无济于事...
只能在你这个帖子下跟贴才能完成上传图片...所以先借用你的宝地,再把图片的代码和地址拿过去用了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044614 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,