发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18385个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-2-26 16:06

【水区电台】桃花开了**贴赠:紫梦花开

心随彩云飞 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

本帖助威记录

弹指间流年似水 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
紫梦花开 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 16:14
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 16:23
欢迎紫梦花开加入水手大家庭!水区有你更精彩!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 16:24
欢迎紫梦
看班长做的帖子就知道迎接你有多隆重了
安心在水区常驻吧

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 16:27

原帖由 狐媚银狐 于 2013-2-26 16:14 发表
支持一下

要发帖表示一下!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 16:33

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 16:27 发表

原帖由 狐媚银狐 于 2013-2-26 16:14 发表
支持一下

要发帖表示一下!

不知道我是个笨蛋吗,发主题帖不会的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 16:47
欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨迹长,灯火阑珊,人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯,前世情,今生债,红尘轮回梦一场。

触景伤情,这帖子太神奇了,让我走入《醉雨烟楼》梦的世界,我看到了婉灵抚琴,思念着他的心上人,不禁泪已经悄然落下。人生是树林里的大树,而我们只是穿行而过的风,流年似水,岁月如梦,无声无痕,值得庆幸的是,我们相识了。请记住我们共同走过的岁月,记住爱,记住我们在一起的岁月。

真的让我感动,你很善解人意,且心细如尘,谢谢。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 17:25

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 16:47 发表
欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨迹长,灯火阑珊,人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯,前世情,今生债,红尘轮回梦一场。

触景伤情,这帖子太神奇了,让我走入《醉雨烟楼》梦的世界,我看到了婉灵抚琴,思念着他的心上人,不禁泪已经悄然落下。人生是树林里的大树,而我们只是穿行而过的风,流年似水,岁月如梦,无声无痕,值得庆幸的是,我们相识了。请记住我们共同走过的岁月,记住爱,记住我们在一起的岁月。

本来是要作一个,温馨的帖贴欢迎你的!作着作着就成这样了!
有点点伤感
谢谢紫梦花开的漂亮文字

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 17:38

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 17:25 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 16:47 发表

本来是要作一个,温馨的帖贴欢迎你的!作着作着就成这样了!
有点点伤感
谢谢紫梦花开的漂亮文字

听了一遍又一遍,看了一遍又一遍,真的有些爱不释手啦,仿佛你是我多年的好友,能走近我内心的世界,触摸到心灵的琴弦。太谢谢你了。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 17:44

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 17:38 发表

听了一遍又一遍,看了一遍又一遍,真的有些爱不释手啦,仿佛你是我多年的好友,能走近我内心的世界,触摸到心灵的琴弦。太谢谢你了。

或许这就是缘分 以后就长驻水区好了!
我们这里正需要个女斑斑!
这算不算挖墙角啊!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 17:51

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 17:44 发表

这算不算挖墙角啊!

可惜我不会做漂亮的帖子,就干巴的文字,恐怕没人爱看。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 18:04

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 17:51 发表

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 17:44 发表

这算不算挖墙角啊!

那不是更好了嘛! 我是不会写文字! 我们两一起做,我做贴子,你加文字多好的配合啊!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 18:19
欢迎紫梦MM
这贴子太漂亮了

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 18:44

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 18:04 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 17:51 发表

这算不算挖墙角啊!

好主意,我是个认真的人,千万别开玩笑,等我写好文字,就找你帮忙,一言为定哦。

那不是更好了嘛! 我是不会写文字! 我们两一起做,我做贴子,你加文字多好的配合啊!

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 18:47
愿意与你图文并貌,刚才回帖,却不见我的文字。表个态,我十万分愿意,只是你要受承诺啊,等我写好了文字,就去找你哦。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 18:48
太激动了,打错个字,守承诺。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 19:07
哇,太好了,水区正缺个能写的呢

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 19:15

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 18:47 发表
愿意与你图文并貌,刚才回帖,却不见我的文字。表个态,我十万分愿意,只是你要受承诺啊,等我写好了文字,就去找你哦。

一定是真的,八匹马也拉不会来!
主要是怕你不愿意。
我以前就想这样的做,想一直办下去,不固定时间,只要一时间有感觉就发一帖。
主题不固定,在我们身边发生的一切事情都可以成为主题。
后来因为自己文字功底太差了,没有办起来!深深遗憾中。。。。。。。。
如果紫梦花开你愿意用我的图图给你美美的文字做点缀我。。。。。

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 19:16

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 18:48 发表
太激动了,打错个字,守承诺。

我也是刚刚才学习作图,现在做的不太好看!
以后一定会好起来的

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 19:19
欢迎个。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.141836 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,