发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18435个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 20:35
欢迎加入水手大家庭

----------------------------------------------
世途黑暗不必争,放下尘事一身轻,祸福皆是人生路,我自高枕笑浮生。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-26 22:09

原帖由 雪山飞舞 于 2013-2-26 19:19 发表
欢迎个。。。。

新人一枚,请多多关照。

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-27 15:15
好美的帖子。

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-27 15:32

原帖由 弹指间流年似水 于 2013-2-27 15:15 发表
好美的帖子。

谢谢夸奖哦!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-27 16:57

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 19:15 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 18:47 发表
愿意与你图文并貌,刚才回帖,却不见我的文字。表个态,我十万分愿意,只是你要受承诺啊,等我写好了文字,就去找你哦。

一定是真的,八匹马也拉不会来!
主要是怕你不愿意。
我以前就想这样的做,想一直办下去,不固定时间,只要一时间有感觉就发一帖。
主题不固定,在我们身边发生的一切事情都可以成为主题。
后来因为自己文字功底太差了,没有办起来!深深遗憾中。。。。。。。。
如果紫梦花开你愿意用我的图图给你美美的文字做点缀我。。。。。

兄弟,来活了,去看看我写给水区朋友们的诗,麻烦你去做美帖啦。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-27 16:59

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-27 16:57 发表

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-26 19:15 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-2-26 18:47 发表
愿意与你图文并貌,刚才回帖,却不见我的文字。表个态,我十万分愿意,只是你要受承诺啊,等我写好了文字,就去找你哦。

一定是真的,八匹马也拉不会来!
主要是怕你不愿意。
我以前就想这样的做,想一直办下去,不固定时间,只要一时间有感觉就发一帖。
主题不固定,在我们身边发生的一切事情都可以成为主题。
后来因为自己文字功底太差了,没有办起来!深深遗憾中。。。。。。。。
如果紫梦花开你愿意用我的图图给你美美的文字做点缀我。。。。。

兄弟,来活了,去看看我写给水区朋友们的诗,麻烦你去做美帖啦。

好的!晚上补上!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-28 10:10
班长换了个笑的好贼的头像,哈哈。

想离开就离开吧,我没关系。
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-28 11:01

原帖由 爱情小偷 于 2013-2-28 10:10 发表

你跑哪里去了!不会真被挖走了吧!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-2-28 15:52

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-28 11:01 发表

水区这么好,不会有人被挖走的------

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-5 10:30

原帖由 心随彩云飞 于 2013-2-28 11:01 发表

我现在上网就上华声水区,哪也不去,除非我累的没时间上网了

想离开就离开吧,我没关系。
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-5 10:33

原帖由 爱情小偷 于 2013-3-5 10:30 发表

我现在上网就上华声水区,哪也不去,除非我累的没时间上网了

终于又见到你了!

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027853 s, 8 q - sitemap,