发新帖  新投票  回帖 
2289个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
箬水三千

发表时间:2013-3-3 17:12

【音画班18期作业】谁与争锋

箬水三千 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

老L朋友 +5
此图作业目的是要提供一种做图的光感的方法。作业从画面上看还不够亮,可以再试试,教程里的方法是比较通用的提高画面光感的手法,可以细心体会下的。
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

霓裳羽翼

回复时间:2013-3-3 18:40
宝贝这课完成的很快嘛,不过人物太亮处理不够细,边上的光线也没效果,文字加入了自己的创意,不过小文字要用宋体12好最好。期待你修改后的作业。。努力啦!!!

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2013-3-4 19:02
宝贝这作业不是用代码发的啊,人物很模糊的,图也感觉小了些...

箬水三千

回复时间:2013-3-6 20:31
老师不好意思,我发上来了才明白那个蒙版2和3擦的是什么东西

箬水三千

回复时间:2013-3-6 22:43

原帖由 霓裳羽翼 于 2013-3-3 18:40 发表
宝贝这课完成的很快嘛,不过人物太亮处理不够细,边上的光线也没效果,文字加入了自己的创意,不过小文字要用宋体12好最好。期待你修改后的作业。。努力啦!!!

终于改好啦,我就说开始怎么看怎么别扭,原来是方法错了。第一次制作的时候我是直接盖印,然后把径向模糊之后的图片还原的,原来不是~~~~~~~~~
这个东西还真是个精细活儿,谢谢各位老师~~~~~~~~~~

箬水三千

回复时间:2013-3-6 22:44

原帖由 ~鱼子~ 于 2013-3-4 19:02 发表
宝贝这作业不是用代码发的啊,人物很模糊的,图也感觉小了些...

哈哈,方法错啦。老师我已经改了,不过感觉那个似乎暗了些~~~~~

霓裳羽翼

回复时间:2013-3-7 18:37

原帖由 箬水三千 于 2013-3-6 22:43 发表

原帖由 霓裳羽翼 于 2013-3-3 18:40 发表

终于改好啦,我就说开始怎么看怎么别扭,原来是方法错了。第一次制作的时候我是直接盖印,然后把径向模糊之后的图片还原的,原来不是~~~~~~~~~
这个东西还真是个精细活儿,谢谢各位老师~~~~~~~~~~

宝贝慢慢来,华声的课都有不同的学习点。以后看教程要认真细心。期待宝贝精彩~~~

老L朋友
原创音画组

回复时间:2013-3-8 12:30
此图作业目的是要提供一种做图的光感的方法。作业从画面上看还不够亮,可以再试试,教程里的方法是比较通用的提高画面光感的手法,可以细心体会下的。

----------------------------------------------
凡事,一笑而过...................

箬水三千

回复时间:2013-3-9 20:02

原帖由 老L朋友 于 2013-3-8 12:30 发表

谢谢老师点拨!!!!!!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023976 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,