发新帖  新投票  回帖 
极品云烟

发表时间:2013-3-7 01:54

【回顾老曲】知名Mc洪磊 - 奎武送兵哥车载喊麦 [320K/138MB/1.00.42/迅雷]

极品云烟 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

大小:138MB
时间:1.00.42
品质:320K
低品试听
云烟编辑

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

回帖推荐
很出名的商业MC。就在我们省得齐齐哈尔!很多出租车司机给他打款买碟!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

听音ABC

回复时间:2013-3-7 02:52
不错的内容,好口才,欣赏和喜欢!

----------------------------------------------

易0027

回复时间:2013-3-7 20:40
谢谢分享

qazcxl

回复时间:2013-3-8 11:49
说的好!!!

回复时间:2013-3-8 16:35
谢谢分享!

xulei989877

回复时间:2013-3-10 00:05
很好听!谢谢分享

ganjue66

回复时间:2013-3-10 00:14
谢谢分享

shenmafuyun1999

回复时间:2013-3-10 10:43
谢谢分享

yinrx920614

回复时间:2013-3-10 11:12
谢谢分享

龚少羊

回复时间:2013-3-11 10:43
可以

ssz0837

回复时间:2013-3-11 10:51
这个没有听过,车载的支持一下!~

hh9999

回复时间:2013-3-11 14:47
谢谢分享!!

sokok

回复时间:2013-3-11 20:38
谢谢分享.............

傻二蛋

回复时间:2013-3-11 22:58
好兄弟~~

本店长期从事废旧时光收购,经营特效后悔药、难得糊涂酒、谎言涂改液以及各式各样人生纠正器,价格无优,量大不发,拒绝天下人都光临!

tyetqq

回复时间:2013-3-15 08:04
谢谢分享~~~~~~~

suihuaboy

回复时间:2013-3-16 08:41
很出名的商业MC。就在我们省得齐齐哈尔!很多出租车司机给他打款买碟!

蛮蛮2008

回复时间:2013-3-16 12:55
有意思!还得感谢云烟!

加龍炎龍

回复时间:2013-3-20 01:01
谢谢

wxkkk

回复时间:2013-3-26 09:41
感谢分享

极度阳光

回复时间:2013-4-10 00:01
哈!欣赏了·!2··

路 没有错 错的是选择;

..... ..... 爱 没有错 错的是缘分

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029446 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,