发新帖  新投票  回帖 
2169个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宛如初

发表时间:2013-3-7 20:21

【音画班第18期必修课作业】《谁与争锋》

宛如初 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

老L朋友 +5
此图作业目的是要提供一种做图的光感的方法。作业从画面上看还不够亮,可以再试试,教程里的方法是比较通用的提高画面光感的手法,可以细心体会下的。
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
总有一帧画让我想起你。。。。。。

老L朋友
原创音画组

回复时间:2013-3-8 12:22
此图作业目的是要提供一种做图的光感的方法。作业从画面上看还不够亮,可以再试试,教程里的方法是比较通用的提高画面光感的手法,可以细心体会下的。

----------------------------------------------
凡事,一笑而过...................

宛如初

回复时间:2013-3-8 16:39
谢谢老朋友老师,我再继续练习~~问好\(^o^)/~

霓裳羽翼

回复时间:2013-3-8 21:06
问好宛如初 ,帖子颜色不对。改变一下模式。注意光感的处理~~

宛如初

回复时间:2013-3-8 22:10
好的,谢谢霓裳老师~~节日问好!

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2013-3-9 11:25
宛如初这课完成很不错的,调色有点过淡了,其他都完成很好的,继续加油....

宛如初

回复时间:2013-3-9 19:47
谢谢鱼子老师鼓励,我继续加油!

粉丝L

回复时间:2013-3-12 11:52
这课作业的光感与原图有差异,有些知识点可能还没掌握,继续努力哦~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029095 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,