发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
68266个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-3-11 17:43

春带彩美镯出没路 谢谢你将我发现

爱翡翠珠宝 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

我是去年被主人买回来的一块料子大家看图片可以看的出来我原来还是比较大的,回来后无奈先被师傅们全部扒了皮,没办法这是我们原石的命运,因为我自身是带有夹黑裂而且比较严重所以主人本来是打算切了去干净做摆件的,还好因为过年所以师傅们都回家了没有惨遭毒手,过年期间主人闲着没事就在厂里面看我们这些料子后来他发现偶要是出手镯还是蛮不错的而且基本都能把裂避开,开手镯开上瘾了的主人过了年就直接给拿油锯给切了。
按此在新窗口浏览图片

最终我们不负所望,一共出来十一个姐妹,淡淡的紫底飘着绿花,个个都很漂亮有的,冰清玉洁,亭亭玉立虽然称不上什么国色天香但也算是飞鸟依人 人见人爱小家碧玉。感谢我们 的主人给了我们种更有意义的体现方式。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

看过我们姐妹的合影后是不是感觉不错,现在我们都还没出嫁全被主人关在柜子里今日好不容易出来亮亮相真好,趁着没出嫁先把闺照晒晒省的以后没机会了,二楼欣赏姐妹单身照哦!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

看过单身照后有木有感觉偶们还不错滴身段和容颜。

听说晒过照片后就会有很多人喜欢我们,是真的吗?

美镯嘛,离开女人总是不行的.来吧;

爱就大声说吧!

本帖助威记录

2366756950 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-25 18:26
广告也这么拉风

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-26 12:10
经过雕琢以后就是美

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-27 17:33
感谢您的赞赏和点评哦,欢迎常来学习交流哈

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 08:59
不懂这行

----------------------------------------------
木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2013-7-3 08:23
这有些看不懂啊。。不过在全球二手网上应该能卖个好价钱

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026248 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,