发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:暖暖试杀。
200313个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-3-16 12:06

暖暖试杀。

红枣菊花茶 发表在 凭栏试剑 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-358-1.html

话说有一天,暖暖一个人在大漠上走,又累又渴,情绪游离,无处着落。
远远的看见版交区,她以为是一家客栈呢,就慌不择路逃进去打算歇歇脚。

不曾想貌似一家黑店,一位含俏含妖,媚意荡漾,长袖善舞的女子(蚊子是你)迎头而来,
她说还有一千多贴就大彻大悟了,话音刚落,窗外又传来一女子声音:那就继续朝大彻大悟前进吧,
回头看那丽人,正拂起衣袖,嫣然一笑间,百媚横生(12管呢)。

心中正好生纳闷这些女子怎么穿越一起来的啊,一红脸黄衣大汉磨叽得近乎婉转滴说要抢暖暖的金币,
据说他是个铁匠(破的武汉铁匠),抢了金币要打造一把绝世好刀,用以暂断乱世隐伤。

不可开交之际,那长袖善舞的女子断声喝道:“欺负弱女子算什么好汉,自己大车大屋还差好远呢,抢什么生意?”
“9是幸运数字的话,你大车之后的下一个目标就定作19999吧,再下一个99999,这个才是最圆满的了”
“给你指条明路,如此开头:这一天,我来到版主交流区,发了一个辞职贴,后来蚊子来了,
破的铁匠打劫来了,破的月亮抢生意来了,破的淡漠自己把自己恶心死了。
如此如此,很快就800字了”
重新好好打量此女子,略有妖意,却未见媚态,眼光中三分倔强,三分凶狠,言谈落落,揉风尘之色于绝尘之美,
心中顿生暖意与信服。

想想,略做小憩还要启程。其实,喜欢的,只是那样的一种心情,就像每次下高速,远远的看见EXIT,
就像在荒原里,远远的看到一盏明亮的温暖灯光 … …

正自神思恍惚,一传说中叫淡漠的屁颠颠跑来说也要分金币,因为他听铁匠说有金币好抢。
奥,MYGADI~ ~ ~ 神马世道。横横正恼,小月亮从天而降,透气去风云区,风云是最好的透气区,
定神瞧这女子,眉弯嘴小,笑靥如花,十分美丽之中,三分英气,HOHO,那风云就风云,就这么着了吧 嘿~ ~

路漫漫兮,耳边响起依然大侠的声音,hehe 别上瘾了,风云一入深如海。
诶,这里啊,抬起头空中彩云飞飞(心随彩云飞),低下头,脚下路沟沟坎坎(海沟)……

呵呵月亮师傅,我在起点的这头,看你在终点的那头,背影,卷起一路尘烟。
嘿,没有思路写什么,为做试杀帖先这样吧,字敲到这里,关于风云还啥也没懂~ ~

[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-16 12:41
不错不错

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-16 21:31
写得太好了

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-17 19:00
暖暖写得真不错!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-17 19:05
这首音乐好熟悉啊! 相思引好像不是,有点像林海的远方的寂静

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-17 19:12

原帖由 心随彩云飞 于 2013-3-17 19:05 发表

喜欢音乐,却无法找到一个唯一的理由

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-17 19:16

原帖由 心随彩云飞 于 2013-3-17 19:05 发表

你耳朵好使
是林海的 渡红尘 远方的寂静也喜欢

以后我找不到歌就找你去要哈

你知不知那首 花开在眼前 有女声版没?

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-17 19:19

原帖由 红枣菊花茶 于 2013-3-17 19:16 发表

你耳朵好使
是林海的 渡红尘 远方的寂静也喜欢

以后我找不到歌就找你去要哈

你知不知那首 花开在眼前 有女声版没?

我只听过韩磊的

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-17 19:21

原帖由 红枣菊花茶 于 2013-3-17 19:12 发表

喜欢音乐,却无法找到一个唯一的理由

不会唱歌就喜欢听

如果不曾相遇
有些注定却仍有情

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 08:52
不懂音乐就喜欢唱的路过

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 09:41

原帖由 紋籽乖 于 2013-3-18 08:52 发表
不懂音乐就喜欢唱的路过

那我想听你唱花开在眼前

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 09:43
月亮蚊子彩云诸位师傅早

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 12:36
我不会啊,花,开在太阳下,我会这首,名字好像叫花的嫁纱

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 16:53
遥想当年,貌似俺也是在小月亮的蛊惑之下进入风云晕晕乎乎的杀了几场

结果是一直就没找到过北,只好撤了。

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 16:54
花茶童鞋倒是挺有潜力的

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 17:13

原帖由 依然 于 2013-3-18 16:53 发表
遥想当年,貌似俺也是在小月亮的蛊惑之下进入风云晕晕乎乎的杀了几场

一直向南多好的啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 17:13

原帖由 依然 于 2013-3-18 16:54 发表
花茶童鞋倒是挺有潜力的

这个真没有

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 17:22

原帖由 依然 于 2013-3-18 16:53 发表

笨蛋是怎样练成的

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 17:23

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-18 17:27
不知如何来形容这个游戏

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045276 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,