发新帖  新投票  回帖 
ztl207

回复时间:2013-3-26 08:51
好的播放器感觉真好!

漂来风

回复时间:2013-3-26 08:52
看看,有什么东东!

温婉娴淑

回复时间:2013-3-26 09:00
好漂亮的播放器~~真美!!!

----------------------------------------------
温婉娴淑 愿把美丽的心情带给每一位朋友

温婉娴淑

回复时间:2013-3-26 09:03
专辑动听~~播放器更精美~~~~~~~~~谢谢章鱼朋友佳作分享~~~有空一定要向老师请教下这款播放制作~~~~~

----------------------------------------------

温婉娴淑

回复时间:2013-3-26 09:06
先下载收藏~~慢慢学习~~~~~

优优好好

回复时间:2013-3-26 09:24
好的播放器,大家喜欢。

laotangs

回复时间:2013-3-26 09:29
感谢章鱼老师辛苦分享播放器!

自由飞翔6888

回复时间:2013-3-26 09:34
感谢平哥分享,学习

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

czgl

回复时间:2013-3-26 10:01
音质不错的播放器啊,下载来试用一下了

liqing27142012

回复时间:2013-3-26 10:58
谢谢分享

音乐我心

回复时间:2013-3-26 11:31
谢谢老师的好作品,乐乐跟着学习。

生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

msh531

回复时间:2013-3-26 11:53
漂亮的播放器

四方2013

回复时间:2013-3-26 12:05
看一看

ztezheng

回复时间:2013-3-26 12:16
感谢楼主的无私奉献!

思念的季节

回复时间:2013-3-26 12:34
学习章鱼老师的2013播放器03 谢谢老师分享!

岁月520

回复时间:2013-3-26 12:56
播放器做的真好,图美。谢谢分享

jiqk

回复时间:2013-3-26 13:20
学习章鱼老师的

zhygdayong

回复时间:2013-3-26 13:42
很好听

南山小魏

回复时间:2013-3-26 13:47
谢谢楼主的分享

zhl2013

回复时间:2013-3-26 15:19
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023436 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,