发新帖  新投票  回帖 
3603个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
o头发乱了o

发表时间:2013-3-27 22:32

[原创图文]境界--贺 绘紫手荣升版主   

o头发乱了o 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
枫云天馨 +5
比这精彩的帖子还有木有
愚人一个 +1
沛菡 +5
比这精彩的帖子还有木有
~鱼子~ +5
总计:魅力31点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

陈仓云野

回复时间:2013-3-27 22:48
欣赏老姐的精美图文!

----------------------------------------------
陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。

千里飞燕

回复时间:2013-3-27 22:51

破手,待遇不错啊

千里飞燕

回复时间:2013-3-27 22:53
赏图,赏乐,赏美文,
赞宝贝的精彩

陈仓云野

回复时间:2013-3-27 22:53
图片好久没看到,先祝贺绘紫手荣升版主,收礼开心!

陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。

陈仓云野

回复时间:2013-3-27 23:03
终于看到了……

陈仓云野

回复时间:2013-3-27 23:05
老姐的图文是越发精彩啦,看的人目不暇接啊……

陈仓云野

回复时间:2013-3-27 23:07
今晚回帖太多,打字手都累了,明天再来细赏老姐的精美图文!
眯一会儿先……

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2013-3-27 23:13
乱宝贝速度啊,先先占个地方,网卡死了哦....

绘紫手

回复时间:2013-3-27 23:31
哎哟为~~木~眼花吧~介摸靓滴贴送偶滴~兴奋个哦~~~哈哈哈~爽快!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2013-3-27 23:39
这地方真多龙虎凤~~个个都是做图髙手~发了斑斑这境介令人高深莫测~欣佩欣佩!!

绘紫手

回复时间:2013-3-28 00:10
哈哈哈~~一首烂歌換来如此美帖~~划算划算!!

嗯~越看觉得你越美了~

非常非常感谢发了斑斑的盛宴祝贺~紫手日后定当答谢!!!

按此在新窗口浏览图片

阳光怡人

回复时间:2013-3-28 09:27
精美图文!欣赏学习

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2013-3-28 14:10
乱宝真是多面手啊,

这么多文字也能做得如此的漂亮,

每一张的风景都好美的,赏着真是舒服,

有那种身临其镜的感觉.....

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2013-3-28 14:11
祝贺绘紫手荣升版主,收礼开心快乐~~~

沛菡

回复时间:2013-3-28 15:46
漂亮精美的图文,光影意境很美~
问好乱,祝绘紫手荣升版主啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

愚人一个

回复时间:2013-3-28 16:09
乱宝贝的图真美,祝贺绘紫手荣升版主,辛苦了.南无阿弥陀佛.

[南无阿弥陀佛,乘此正念直来,定度汝了脱苦海,往生极乐不退地。]

枫云天馨

回复时间:2013-3-28 19:04
乱姐也真厉害哈,单图,大图,图文样样都好

枫云天馨

回复时间:2013-3-28 19:07
这图文少了那些条条框框的,更显随意自然

图色那么漂亮,音乐好喜欢,觉得很合题的意境

祝好。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-3-28 19:15
还有前排,赶紧占位

咱滴乱宝贝真是越来越强大了
这么快又做了这么精美滴图文来
好美滴风景,好美滴色调
实乃赏心悦目,舒心悦耳,令人好生喜欢!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023895 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,