发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4607个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2013-3-29 16:51

三十一届风云《绝代双骄》报名贴

轻数流年 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

心动不如行动

背景人数规则待定,试验少于300贴编辑权

果断黑几只:

哨:武汉铁匠(qq:12424383)
蜜:彩蝶画红妆
时间:4.6发马甲,4.8结束第一轮。
人数:只注册了26个马甲,先到先得哈。
重点:杀贴只要500字。。。你懂的
1、小月亮
2、蚊子
3、疏帘淡月
4、帮翘
5、色鱼儿
6、无头
7、一条草
8、轻数流年

----------------------------------------------
流年荏苒
醉舞红尘
《明媚与忧伤》:blog.sina.com.cn/zhoufeng
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 17:56
你黑我?你黑我?你黑我?
你黑我就黑我了,为啥就黑一个?
我对你表示愤怒,抗议,鄙视,谴责!!!

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 18:55

原帖由 紋籽乖 于 2013-3-29 17:56 发表

蚊子姐,偶错鸟

流年荏苒
醉舞红尘
《明媚与忧伤》:blog.sina.com.cn/zhoufeng
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 19:54
无头呢,一条草呢

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 21:24
武匠是哪一个?
4月6日发马甲,4月8日第一轮怎么样?

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 22:46
4号清明,6号会不会太赶了点,可以推迟一二天吗

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 23:36
我可以做点票蜜

流年荏苒
醉舞红尘
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-29 23:37
时间又冲突了,愁

流年荏苒
醉舞红尘
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 12:05
哨子QQ添上去,

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 12:39
那啥,咱有名字的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 18:29

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 20:49

原帖由 win3820 于 2013-3-29 22:46 发表
4号清明,6号会不会太赶了点,可以推迟一二天吗

按照上班时间来,7-12号我可以连续6天有时间,如果推迟的话,又赶上双休了。。愁。。

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 21:55
3号发马甲,7号结束第一轮。一般风云六轮可以结束了。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 21:56
我抗议,把我名字写上去。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-30 22:12

原帖由 疏帘淡月 于 2013-3-30 21:56 发表

流年荏苒
醉舞红尘
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 08:36

原帖由 轻数流年 于 2013-3-29 18:55 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-3-29 17:56 发表

蚊子姐,偶错鸟

哼,知错就改,善莫大焉

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 08:37

原帖由 疏帘淡月 于 2013-3-30 21:56 发表

支持抗议,打倒楼主,人人有责!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 08:37
本人逢周末节假日不在电脑前

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 14:43

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 08:37 发表

万年黑啊,这样的不能说出来的

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 15:14

原帖由 片月三星 于 2013-4-1 14:43 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 08:37 发表

万年黑啊,这样的不能说出来的

公开的秘密了,再说我万年侠,怕啥

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022773 s, 8 q - sitemap,