发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1826828个阅读者,5200条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 08:56
啥事都让评估师一人包办完了,并且做得这莫周到,那我就陪各位嘉宾入席吧来各位里面请

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 09:16
祝贺,祝贺。。。。棋社开张啦。。。
我喜欢泡茶,一缕茶香,回味悠长。。
各位朋友,欢迎你来棋社做客。。。
紫梦姐姐,我是愿做个棋社打杂的小二,为各位来往的朋友添茶倒水。

----------------------------------------------
水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 09:26
哈,如此大阵容,不可不来。顺便说声:恭喜贺喜,开业大吉!

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 10:14
[全屏欣赏]

丫鬟期待各位的到来

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 12:20
我疲惫的心灵也到港湾来停泊。

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 12:25
美文,美图,好音乐。

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 15:18
  对不住大家了,上午我还在和网友开心的聊着天,忽然,一阵敲门声打扰了这美好的氛围。原来是拆迁办的,催着搬家。

回想一下,我在这个破旧不堪的小楼里住了整整7年了。刚搬进来的时候,我还大着肚子,转眼间,女儿已经8岁了,已经上小学了。这7年里,每到三四月的时候,我和女儿边走着泥泞的山路十八弯,便抱怨住在这个鬼地方。而如今,真的要搬走了,还有些舍不得。这半个月以来,每当清晨我去上班或是傍晚下班的路上,都能看到邻居们搬家的身影,彼此打声招呼,问问今后的去向。眼看着楼下的一座座平房被扒的破烂不堪,心中不禁泛起了凄凉。女儿对我说道:“妈,难道你还想住在这个破地方吗?”我的傻女儿,妈妈当然想搬到新楼,只是一个地方呆久了,便产生了感情。

下个礼拜可能会没时间,要忙着搬家,但只要我有时间了,我一定会来棋社看看,写写,和朋友们分享我的喜怒悲哀。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 17:41

原帖由 紫梦花开 于 2013-3-31 15:18 发表
  对不住大家了,上午我还在和网友开心的聊着天,忽然,一阵敲门声打扰了这美好的氛围。原来是拆迁办的,催着搬家。

回想一下,我在这个破旧不堪的小楼里住了整整7年了。刚搬进来的时候,我还大着肚子,转眼间,女儿已经8岁了,已经上小学了。这7年里,每到三四月的时候,我和女儿边走着泥泞的山路十八弯,便抱怨住在这个鬼地方。而如今,真的要搬走了,还有些舍不得。这半个月以来,每当清晨我去上班或是傍晚下班的路上,都能看到邻居们搬家的身影,彼此打声招呼,问问今后的去向。眼看着楼下的一座座平房被扒的破烂不堪,心中不禁泛起了凄凉。女儿对我说道:“妈,难道你还想住在这个破地方吗?”我的傻女儿,妈妈当然想搬到新楼,只是一个地方呆久了,便产生了感情。

下个礼拜可能会没时间,要忙着搬家,但只要我有时间了,我一定会来棋社看看,写写,和朋友们分享我的喜怒悲哀。

恭喜贺喜紫梦花开住新家!

健康!幸福!快乐!
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 18:02
我来啦。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 18:10

原帖由 man民 于 2013-3-31 17:41 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-3-31 15:18 发表

恭喜贺喜紫梦花开住新家!

唉,哪那么容易住新楼房啊,先得出去租房,一两年之后,等新楼盖完,才能回迁新楼。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 18:10

原帖由 雪山飞舞 于 2013-3-31 18:02 发表
我来啦。。。。。。。。

盼着你来呢。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 19:14

原帖由 倦意红尘 于 2013-3-31 12:25 发表
美文,美图,好音乐。

时间太紧,图图也没涂好。。
这首夜的钢琴曲可是我很喜欢的。。与大家共赏了。。。。

若我离去,便是无期…
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 20:06
按此在新窗口浏览图片

若我离去,便是无期…
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:02
恭喜了,这里是最温暖的地方

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:06

原帖由 洛水精灵 于 2013-3-31 19:14 发表

原帖由 倦意红尘 于 2013-3-31 12:25 发表
美文,美图,好音乐。

时间太紧,图图也没涂好。。
这首夜的钢琴曲可是我很喜欢的。。与大家共赏了。。。。

妹妹太谦虚啦,这已经给了我很大的惊喜啦。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:08

原帖由 知心 于 2013-3-31 21:02 发表
恭喜了,这里是最温暖的地方

总算把知心姐姐给盼来啦,请喝杯茶,休息一下吧。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:21
我累了,可以在这里歇一会吗?

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:37

原帖由 狐媚银狐 于 2013-3-31 21:21 发表

欢迎,请喝茶。稍后我再给你转发过来我的旧作,以安慰一下你疲倦的心灵。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:40

原帖由 紫梦花开 于 2013-3-31 21:37 发表

原帖由 狐媚银狐 于 2013-3-31 21:21 发表

欢迎,请喝茶。稍后我再给你转发过来我的旧作,以安慰一下你疲倦的心灵。

紫梦,好贤惠,喜欢你这里,好温馨。

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-31 21:44
 心灵相约
  我喜欢这种淡如水的交往

没有甜蜜的语言

没有爱情的承诺

只有一颗清澈见底的心灵

彼此给对方最大的空间

放飞心灵

放飞梦想

让笑声载入

我们一起走过的日子

让鲜花铺满

我们一起走过的路程

让热情绽放

我们一起遨游在诗的海洋

让蝶舞尽这一刻浪漫

天地之间只有你和我

让云舒展此时风的缠绵

天蔚蓝梦幻不会黯淡无光

银铃般的笑声

在这个季节

缀满岁月的枝头

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034809 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,