发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1944028个阅读者,5209条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-11 23:30
近来因雨转凉中,几友趁闲上景峰
登顶以前阶未尽,决心之后劲无穷
每穿林木觉新趣,时过亭台论旧踪
等到众山一览小,回程早已不轻松

本帖最近评分记录
扫地的   2017-9-12 16:22  魅力  +20   累死活该
隐身或者不在线

回复时间:2018-2-18 20:14
祝醉雨轩的朋友们新春快乐,万事如意!

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-2 22:09
因为有你这样的朋友,使我更加热爱自己的生活,珍惜自己的生命。也因为你的存在,令我的生命多了条雨后的彩虹。习惯可以改变,牵挂的心却难以平静。我们之间不是亲情,也不是普通的友情,更不是甜蜜的爱情。你是我豁达开朗不存私心的蓝颜知己。知己相望天涯,遥远的甚至难饮一江水,却又恰到好处的默契在彼此惦念的瞬间默默流淌!

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 19:56
每段感情都有适合它的方式,正如该来的总会来,该离去的总是留不住。总有一些零零散散的片段让人刻骨铭心;总有几颗泪珠是苦中带甜;总有几句话其中的每个字眼,都愿意用每个夜晚温习一遍。我有一帘紫色的梦,不知谁能与我共赴那片花开的世界!

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-20 04:56
想论坛里的朋友们了!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-23 17:47

原帖由 紫梦花开 于 2018-4-20 04:56 发表
想论坛里的朋友们了!

你都不出来啊

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-24 12:05
冒个泡,证明我还活着!-------

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-24 17:26

原帖由 紫梦花开 于 2018-6-24 12:05 发表
冒个泡,证明我还活着!-------

终于是出来了

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-29 19:29
有没有想我的人?

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-29 21:53

原帖由 紫梦花开 于 2018-6-29 19:29 发表
有没有想我的人?

我想

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029937 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,