发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1808169个阅读者,5200条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:23

原帖由 代晨燕 于 2013-4-1 10:19 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 09:30 发表
我来拉,据说我是红娘,抱歉周末没有在,我来迟拉,问好棋社的各位以及前来棋社的客人们~~~

我是丫鬟喜欢这角色

我的媳妇,做丫头是屈才了,看在紫梦的面上,暂时先借她用着,用完了记得还我

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:24

原帖由 评估师 于 2013-3-31 08:15 发表
  按此在新窗口浏览图片

我想成为男主角,在书中遇到梦中的女孩。

----------------------------------------------

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:26

原帖由 代晨燕 于 2013-3-31 08:56 发表
啥事都让评估师一人包办完了,并且做得这莫周到,那我就陪各位嘉宾入席吧来各位里面请

燕子,咋陪客,能喝酒吗?

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:27

原帖由 E夜情人 于 2013-3-31 09:16 发表
祝贺,祝贺。。。。棋社开张啦。。。
我喜欢泡茶,一缕茶香,回味悠长。。
各位朋友,欢迎你来棋社做客。。。
紫梦姐姐,我是愿做个棋社打杂的小二,为各位来往的朋友添茶倒水。

我也应聘店小二,当门童也可以。

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:28

原帖由 紫梦花开 于 2013-3-31 15:18 发表
  对不住大家了,上午我还在和网友开心的聊着天,忽然,一阵敲门声打扰了这美好的氛围。原来是拆迁办的,催着搬家。

回想一下,我在这个破旧不堪的小楼里住了整整7年了。刚搬进来的时候,我还大着肚子,转眼间,女儿已经8岁了,已经上小学了。这7年里,每到三四月的时候,我和女儿边走着泥泞的山路十八弯,便抱怨住在这个鬼地方。而如今,真的要搬走了,还有些舍不得。这半个月以来,每当清晨我去上班或是傍晚下班的路上,都能看到邻居们搬家的身影,彼此打声招呼,问问今后的去向。眼看着楼下的一座座平房被扒的破烂不堪,心中不禁泛起了凄凉。女儿对我说道:“妈,难道你还想住在这个破地方吗?”我的傻女儿,妈妈当然想搬到新楼,只是一个地方呆久了,便产生了感情。

下个礼拜可能会没时间,要忙着搬家,但只要我有时间了,我一定会来棋社看看,写写,和朋友们分享我的喜怒悲哀。

是小说,还是你的生活中的真事?

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:29

原帖由 洛水精灵 于 2013-3-31 19:14 发表

原帖由 倦意红尘 于 2013-3-31 12:25 发表
美文,美图,好音乐。

时间太紧,图图也没涂好。。
这首夜的钢琴曲可是我很喜欢的。。与大家共赏了。。。。

非常喜欢这首钢琴曲。

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:30

原帖由 狐媚银狐 于 2013-3-31 21:21 发表
我累了,可以在这里歇一会吗?

要茶,还是要酒?

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:41

原帖由 狐媚银狐 于 2013-3-31 21:50 发表
让我变成小鸟让我飞离这尘嚣的世界吧

飞吧,飞吧,飞过高山,到那大海,飞过晨曦,飞进傍晚。收起被惫双翼,让心灵停靠港湾,听海浪低低絮语,让夜风轻轻抚摸,远离尘嚣,轻敛双睫,均匀呼吸,在月色中入梦。

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:43

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 09:31 发表
特意换上一身喜庆的红衣裳,是不是很符合红娘的定位呢~~

穿红衣服的不一定是红娘,也可能是新娘。

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 10:54
我的茶室。。。等你来。。。
按此在新窗口浏览图片

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 11:41

前面发帖超时,无法及时更换,嘉宾祝贺名单,后面继续跟进。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 11:49
恁隆重,我看看先

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 12:02

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 10:30 发表

要茶,还是要酒?

都不要,要个帅锅陪聊可以不

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 12:18

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 10:43 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 09:31 发表
特意换上一身喜庆的红衣裳,是不是很符合红娘的定位呢~~

穿红衣服的不一定是红娘,也可能是新娘。

这辈子是没指望了,只等着多迎娶新娘

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 12:18

原帖由 红尘难了 于 2013-4-1 11:49 发表
恁隆重,我看看先

欢迎欢迎,需要红娘给你介绍对象吗

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 12:49

原帖由 狐媚银狐 于 2013-4-1 12:02 发表

要茶,还是要酒?

没问题,我帮你点,你要什么类型的帅哥。?

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:15

原帖由 E夜情人 于 2013-4-1 10:54 发表
我的茶室。。。等你来。。。
按此在新窗口浏览图片

这里好,在这里喝茶看紫梦的醉雨轩,别有一番情趣

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:16

要茶,还是要酒?

七儿这个头像好漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:17

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 12:18 发表

原帖由 红尘难了 于 2013-4-1 11:49 发表
恁隆重,我看看先

欢迎欢迎,需要红娘给你介绍对象吗

正有此意,听说日月神教教主后宫佳丽3000许,想一睹芳容

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:20

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 12:49 发表

要茶,还是要酒?

没问题,我帮你点,你要什么类型的帅哥。?

还木想好

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.062300 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,