发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1806569个阅读者,5200条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:20

原帖由 红尘难了 于 2013-4-1 13:17 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 12:18 发表

原帖由 红尘难了 于 2013-4-1 11:49 发表
恁隆重,我看看先

欢迎欢迎,需要红娘给你介绍对象吗

正有此意,听说日月神教教主后宫佳丽3000许,想一睹芳容

你先说说你是谁的小马甲

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:43

原帖由 紫梦花开 于 2013-3-31 18:10 发表

原帖由 man民 于 2013-3-31 17:41 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-3-31 15:18 发表
  对不住大家了,上午我还在和网友开心的聊着天,忽然,一阵敲门声打扰了这美好的氛围。原来是拆迁办的,催着搬家。

回想一下,我在这个破旧不堪的小楼里住了整整7年了。刚搬进来的时候,我还大着肚子,转眼间,女儿已经8岁了,已经上小学了。这7年里,每到三四月的时候,我和女儿边走着泥泞的山路十八弯,便抱怨住在这个鬼地方。而如今,真的要搬走了,还有些舍不得。这半个月以来,每当清晨我去上班或是傍晚下班的路上,都能看到邻居们搬家的身影,彼此打声招呼,问问今后的去向。眼看着楼下的一座座平房被扒的破烂不堪,心中不禁泛起了凄凉。女儿对我说道:“妈,难道你还想住在这个破地方吗?”我的傻女儿,妈妈当然想搬到新楼,只是一个地方呆久了,便产生了感情。

下个礼拜可能会没时间,要忙着搬家,但只要我有时间了,我一定会来棋社看看,写写,和朋友们分享我的喜怒悲哀。

恭喜贺喜紫梦花开住新家!

唉,哪那么容易住新楼房啊,先得出去租房,一两年之后,等新楼盖完,才能回迁新楼。

换个环境,也好。这段时间可以好好想想以后怎么装修出一间心中醉雨轩棋社般的家!

----------------------------------------------
光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:49
围棋,我要围棋,我要两罐围棋,我要两罐黑白子的围棋!!
放在棋盘两旁,
好了!
五子棋谁先走第一步?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 13:57
人生入戏,戏如人生,不如快活一天是一天,何必执着,何必辛苦经营。。。。

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 14:08
每个人都是棋子,在这一生中能主宰自己命运的很少,或是随波逐流。或是隐藏自己。不管身在何处,都是戴着面具的自己,道理是讲给别人听的,对于自己,始终觉得想做个逃兵,欢笑背后谁知道自己的承受力是多少,心中的那份渴望,遥远而不及。或许,这就是宿命吧。不可改变的宿命。。。。。

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 14:09

原帖由 专业水桶 于 2013-4-1 13:49 发表
  放在棋盘两旁,
  好了!
  五子棋谁先走第一步?

来吧,水区大把高手,谁先上。
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 14:10

原帖由 专业水桶 于 2013-4-1 08:24 发表
每天来棋社晃晃,下下棋,作作诗。
我先来一首小诗。
诗文如下:
雨啊,
你怎么醉了?
银狐藏在伞底下
还被你迷了眼!

看在你这么有才的份上,我陪你下,每局让我4步就行

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 14:14

原帖由 狐媚银狐 于 2013-4-1 14:10 发表

我先来一首小诗。
  诗文如下:
  雨啊,
  你怎么醉了?
  银狐藏在伞底下
  还被你迷了眼!

好,把他水桶打烂。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 15:56

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 13:20 发表

恁隆重,我看看先

你先说说你是谁的小马甲

我那有马甲啊,本人

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 15:57

原帖由 红尘难了 于 2013-4-1 15:56 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-1 13:20 发表

恁隆重,我看看先

你先说说你是谁的小马甲

我那有马甲啊,本人

装吧你就

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 15:59

原帖由 评估师 于 2013-4-1 14:14 发表

我先来一首小诗。
  诗文如下:
  雨啊,
  你怎么醉了?
  银狐藏在伞底下
  还被你迷了眼!

好,把他水桶打烂。

输赢平常事,和尚说的好:输就是赢,赢就是输。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:07

原帖由 评估师 于 2013-4-1 14:09 发表

放在棋盘两旁,
  好了!
  五子棋谁先走第一步?

按此在新窗口浏览图片

好了,我走了一步黑子,该你了
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:11

原帖由 专业水桶 于 2013-4-1 16:07 发表

原帖由 评估师 于 2013-4-1 14:09 发表

放在棋盘两旁,
  好了!
  五子棋谁先走第一步?

按此在新窗口浏览图片

好了,我走了一步黑子,该你了
按此在新窗口浏览图片

好深的坑啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:12
坐等高手,与水桶对决!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:25
这个评估师厉害的角

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:40

我先来一首小诗。
  诗文如下:
  雨啊,
  你怎么醉了?
  银狐藏在伞底下
  还被你迷了眼!

不是说好了,每局让4步就行,快点挥戈跃马迎战呀。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:45

原帖由 评估师 于 2013-4-1 16:40 发表

我先来一首小诗。
  诗文如下:
  雨啊,
  你怎么醉了?
  银狐藏在伞底下
  还被你迷了眼!

可是不到4步,我就赢啦,他输得不光彩啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:51

原帖由 狐媚银狐 于 2013-4-1 16:45 发表

原帖由 评估师 于 2013-4-1 16:40 发表

我先来一首小诗。
  诗文如下:
  雨啊,
  你怎么醉了?
  银狐藏在伞底下
  还被你迷了眼!

看不懂,是围棋还是五子棋?

可是不到4步,我就赢啦,他输得不光彩啊

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 16:55

按此在新窗口浏览图片

原来说好5步,现在让水桶让我4步,而我只走了2步就赢啦,

木法下啊,不够4步,坐等高手!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 17:27
  按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036383 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,