发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1808172个阅读者,5200条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 17:33

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 10:24 发表

原帖由 评估师 于 2013-3-31 08:15 发表
  按此在新窗口浏览图片

我想成为男主角,在书中遇到梦中的女孩。

谢谢光临,首先,你要告诉我你喜欢大家闺秀还是小家碧玉或是侠女;其次,要告诉我你喜欢一见钟情,还是青梅竹马,还是欢喜冤家;最后,要告诉我,你喜欢悲剧,还是喜剧,还是玄幻剧?

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 17:35

原帖由 知心 于 2013-4-1 14:08 发表
每个人都是棋子,在这一生中能主宰自己命运的很少,或是随波逐流。或是隐藏自己。不管身在何处,都是戴着面具的自己,道理是讲给别人听的,对于自己,始终觉得想做个逃兵,欢笑背后谁知道自己的承受力是多少,心中的那份渴望,遥远而不及。或许,这就是宿命吧。不可改变的宿命。。。。。

姐姐所言极是,但我很喜欢幻想,脑子里总是有些稀奇古怪的念头。

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 17:38

原帖由 眷眷 于 2013-4-1 16:25 发表
这个评估师厉害的角

欢迎,来水区这么久了,我才看到你的出现,很开心呀。你说的很对,这个评估师的确是位高手,他将在我的《醉雨轩传奇》当中也是个厉害的角色。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 17:45

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 17:33 发表

按此在新窗口浏览图片

谢谢光临,首先,你要告诉我你喜欢大家闺秀还是小家碧玉或是侠女;其次,要告诉我你喜欢一见钟情,还是青梅竹马,还是欢喜冤家;最后,要告诉我,你喜欢悲剧,还是喜剧,还是玄幻剧?

只要能感动天,感动地,感动所有人就行了。

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 17:51

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 17:45 发表

按此在新窗口浏览图片

懂啦,那只能是悲剧收场,但中间的过程是相当的曲折,不到生死离别,是感动不了读者的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 18:01

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 17:51 发表

按此在新窗口浏览图片

懂啦,那只能是悲剧收场,但中间的过程是相当的曲折,不到生死离别,是感动不了读者的。

只有悲剧才有振撼力,古希腊只有悲剧才是正剧。

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 18:03

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 17:38 发表

这个评估师厉害的角

欢迎,来水区这么久了,我才看到你的出现,很开心呀。你说的很对,这个评估师的确是位高手,他将在我的《醉雨轩传奇》当中也是个厉害的角色。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 18:05

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 18:01 发表

按此在新窗口浏览图片

呵呵,完全明白了,你所期待的爱情是如梦幻般的,美丽而又触手不及,放心吧,我会圆你这个梦的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 18:08

原帖由 评估师 于 2013-4-1 18:03 发表

这个评估师厉害的角

按此在新窗口浏览图片

哇塞,你不愧是《醉雨轩传奇》里的占卜师,居然猜出来我现实中是一名幼师。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 18:11

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 18:05 发表

原帖由 倦意红尘 于 2013-4-1 18:01 发表

按此在新窗口浏览图片

呵呵,完全明白了,你所期待的爱情是如梦幻般的,美丽而又触手不及,放心吧,我会圆你这个梦的。

虽然悲剧有感染力,但是在自己身上我还是喜欢喜剧。

知音少,弦断有谁听.
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 18:12

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 18:08 发表

原帖由 评估师 于 2013-4-1 18:03 发表

这个评估师厉害的角

按此在新窗口浏览图片

哇塞,你不愧是《醉雨轩传奇》里的占卜师,居然猜出来我现实中是一名幼师。

不是猜,是你自己说的。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 21:27
  今天的人气甚旺,点击率算是不错,然围观者众,而发言者寡。全是几位老熟人在嬉戏打闹,是不是以为正在召开干部会议呢?纳闷!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-1 23:48
人呢?喂,有人吗?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 07:49

原帖由 婷君美人 于 2013-4-1 23:48 发表
人呢?喂,有人吗?

来了,来了!你要点什么?这位美女侠?

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 08:21

原帖由 评估师 于 2013-4-1 21:27 发表
  今天的人气甚旺,点击率算是不错,然围观者众,而发言者寡。全是几位老熟人在嬉戏打闹,是不是以为正在召开干部会议呢?纳闷!

辛苦了。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 08:22

人呢?喂,有人吗?

人来啦。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 08:37

人呢?喂,有人吗?

夜猫纸啊……半夜出没……

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 08:55
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 09:17

这个评估师厉害的角

我是老水民,有事离开了阵子,很快就会回来的

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 09:25

原帖由 眷眷 于 2013-4-2 09:17 发表

这个评估师厉害的角

我是老水民,有事离开了阵子,很快就会回来的

我觉得评估师这个角色怎么也得会‘大海无量’神功才行!!

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044796 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,