发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1806569个阅读者,5200条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 09:43

原帖由 专业水桶 于 2013-4-2 09:25 发表

原帖由 眷眷 于 2013-4-2 09:17 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 17:38 发表

原帖由 眷眷 于 2013-4-1 16:25 发表
这个评估师厉害的角

欢迎,来水区这么久了,我才看到你的出现,很开心呀。你说的很对,这个评估师的确是位高手,他将在我的《醉雨轩传奇》当中也是个厉害的角色。

我是老水民,有事离开了阵子,很快就会回来的

我觉得评估师这个角色怎么也得会‘大海无量’神功才行!!

主要还是好奇一下那个头像,是不是王祖蓝

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 09:45

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-2 08:37 发表

原帖由 婷君美人 于 2013-4-1 23:48 发表
人呢?喂,有人吗?

夜猫纸啊……半夜出没……

是刚刚下班好不好?

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 10:14

原帖由 婷君美人 于 2013-4-2 09:45 发表

原帖由 紋籽乖 于 2013-4-2 08:37 发表

人呢?喂,有人吗?

夜猫纸啊……半夜出没……

是刚刚下班好不好?

夜班啊?

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 16:20
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 17:20

原帖由 评估师 于 2013-4-1 21:27 发表
  今天的人气甚旺,点击率算是不错,然围观者众,而发言者寡。全是几位老熟人在嬉戏打闹,是不是以为正在召开干部会议呢?纳闷!

别着急,万事开头难,等我忙完搬家,我就开始撰写《醉雨轩传奇》啦,那时,来棋社报名的人该多了。这两天辛苦你了,你将会是小说中的男主角,女主角是谁?你可以选一位,我会和她去商量。

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 17:22

人呢?喂,有人吗?

不好意思,让你久等啦,是个美人,好啊,我书中就需要美女的角色。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 17:23

原帖由 眷眷 于 2013-4-2 09:43 发表

原帖由 专业水桶 于 2013-4-2 09:25 发表

原帖由 眷眷 于 2013-4-2 09:17 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-1 17:38 发表

原帖由 眷眷 于 2013-4-1 16:25 发表
这个评估师厉害的角

欢迎,来水区这么久了,我才看到你的出现,很开心呀。你说的很对,这个评估师的确是位高手,他将在我的《醉雨轩传奇》当中也是个厉害的角色。

我是老水民,有事离开了阵子,很快就会回来的

我觉得评估师这个角色怎么也得会‘大海无量’神功才行!!

主要还是好奇一下那个头像,是不是王祖蓝

那个头像就是帅------

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 17:39

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-2 17:20 发表

今天的人气甚旺,点击率算是不错,然围观者众,而发言者寡。全是几位老熟人在嬉戏打闹,是不是以为正在召开干部会议呢?纳闷!

别着急,万事开头难,等我忙完搬家,我就开始撰写《醉雨轩传奇》啦,那时,来棋社报名的人该多了。这两天辛苦你了,你将会是小说中的男主角,女主角是谁?你可以选一位,我会和她去商量。

有言在先,俺不要什么男主角,近日来此胡闹,只不过是三分热血,混点工分糊口而以,别无他求,若拿俺开刀,跟你没完。嘿嘿(比黑老大还凶)

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 18:06

原帖由 评估师 于 2013-4-2 17:39 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-2 17:20 发表

有言在先,俺不要什么男主角,近日来此胡闹,只不过是三分热血,混点工分糊口而以,别无他求,若拿俺开刀,跟你没完。嘿嘿(比黑老大还凶)

那就男配角,跑龙套的小角色。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 18:54
请来过的朋友们都留下只言片语,紫梦谢谢你们啦。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 19:13
上茶,上茶了。。。
新到了好茶哦。。。
各位客官里面请。。。
我们棋社可是远近闻名,省内著名,国内驰名,国际知名哦。。。
走过路过,进来坐坐。。。
聊聊人生,谈谈理想。。
畅所欲言哦。

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 19:14
亲,甜言蜜语也包邮哦。。。
我是店小二E夜。。
你可以叫我小E,或者小二。。

水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voc.com.cn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 19:23
俺这久好忙好忙!
连上论坛的时间都木有啊!
抱歉啊!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voc.com.cn/topic-5098207-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 19:41
俺来了,各位朋友快去看《醉雨轩传奇》开演啦,有感兴趣的,赶紧报名,下一章也许就会有您的身影------

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 19:47

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-2 19:41 发表
俺来了,各位朋友快去看《醉雨轩传奇》开演啦,有感兴趣的,赶紧报名,下一章也许就会有您的身影------

报名!!幸亏没起名叫“饭桶”

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 19:50
喜欢紫梦的文字,过来溜一圈,证明我来过

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 21:43

原帖由 专业水桶 于 2013-4-2 19:47 发表

没关系,名字不好听的,我可以适当的改一下。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 21:44

原帖由 狐媚银狐 于 2013-4-2 19:50 发表
喜欢紫梦的文字,过来溜一圈,证明我来过

谢谢关注,小说里面也有你的身影,敬请关注。

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 22:13

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-2 21:43 发表

紫梦,小说期待中。。。。。

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-2 22:23

原帖由 专业水桶 于 2013-4-2 22:13 发表

原帖由 紫梦花开 于 2013-4-2 21:43 发表

紫梦,小说期待中。。。。。

先报先出场,你大概排在第五章或第六章。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033238 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,